Kirschgelee mit Vanillecreme
300g Kirschen (frische Süsskirschen) | ||
1pk Kirschen-Geleepulver (für 0,5 l Wasser) | ||
80g Zucker | ||
1pk Vanille-Cremepulver (für 0,5 l Milch; ohne Kochen) | ||
500ml Milch |
Zubereitung:
Kirschen entsteinen und in Gläser füllen. Geleepulver mit 1/2 l
Wasser anrühren, 5 min. quellen lassen. Zucker zufügen, unter Rühren
erhitzen.
NICHT KOCHEN!!!!! Das Gelee über die Kirschen giessen, kalt stellen
bis es fest wird.
Cremepulver mit der Milch cremig schlagen. Auf das Gelee geben.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knuspriger Orangenquark
Köllns Kernige in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 unter Rühren goldbraun rösten, zuletzt Zucke ...
Kochen in Farben: Haferflockeneis mit Spinnzucker
: Menü - Kochen in Farben : Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche : Suppe: Rote-Beete-Supp ...
Kokosbananen mit Orangencreme
Orangen waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Gelatine in Wasser einweichen. Eier trennen. Eigel ...
Köllns Kernige in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 unter Rühren goldbraun rösten, zuletzt Zucke ...
Kochen in Farben: Haferflockeneis mit Spinnzucker
: Menü - Kochen in Farben : Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche : Suppe: Rote-Beete-Supp ...
Kokosbananen mit Orangencreme
Orangen waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Gelatine in Wasser einweichen. Eier trennen. Eigel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe