Kirschgelee mit Vanillecreme

  300g Kirschen (frische Süsskirschen)
  1pk Kirschen-Geleepulver (für 0,5 l Wasser)
  80g Zucker
  1pk Vanille-Cremepulver (für 0,5 l Milch; ohne Kochen)
  500ml Milch



Zubereitung:
Kirschen entsteinen und in Gläser füllen. Geleepulver mit 1/2 l
Wasser anrühren, 5 min. quellen lassen. Zucker zufügen, unter Rühren
erhitzen.
NICHT KOCHEN!!!!! Das Gelee über die Kirschen giessen, kalt stellen
bis es fest wird.
Cremepulver mit der Milch cremig schlagen. Auf das Gelee geben.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knuspriger Orangenquark
Köllns Kernige in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 unter Rühren goldbraun rösten, zuletzt Zucke ...
Kochen in Farben: Haferflockeneis mit Spinnzucker
: Menü - Kochen in Farben : Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche : Suppe: Rote-Beete-Supp ...
Kokosbananen mit Orangencreme
Orangen waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Gelatine in Wasser einweichen. Eier trennen. Eigel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe