Kirschgrütze mit Malventee

  1kg Kirschen
  50g Zucker
  250g Malventee
  2 Speisestärke
  150tb Saure Sahne
  100g Marzipan
  1tb Zitrone; unbehandelt
  2g Schokoraspel
  6tb Wasser



Zubereitung:
1. Kirschen waschen und entstreinen.

2. Früchte mit Zucker im Tee aufkochen. Stärke mit Wasser anrühren,
in den Tee rühren, einmal aufkochen.

3. Saure Sahne mit Marzipan glattrühren, mit Zitronensaft und -schale
würzen.

4. Die Grütze mit einem Klecks Marzipan-Sauce und Schokoraspeln
anrichten.

:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerrolle mit Pistazien
1. Eiweisse und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 125 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis er sich gelös ...
Erdbeer-Rosen-Bowle
Früchte, Bluetenblätter mit Wein etwa eine Stunde ziehen lassen und anschliessend mit Sekt auffüllen. ...
Erdbeer-Rosen-Bowle*
Früchte und Bluetenblätter mit Wein etwa eine Stunde ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe