Bananen-Likör
1kg Banane (sehr reif) | ||
1l 90%iger Weingeist | ||
dünne Schale einer Zitrone | ||
1kg Zucker | ||
1.5l Wasser |
Zubereitung:
Bananen schälen, in Scheiben schneiden oder leicht zerdrücken. Mit
Weingeist und Zitronenschale in einen Krug füllen und verschlossen
1 Woche in einem warmen Raum ruhen lassen.
Zucker läutern und hinzufügen. Weitere 2-3 Wochen stehen lassen.
Dann filtern, in Flaschen füllen und verkorken.
:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läuterzucker
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzter Schoko-Mokka
Kardamomsamen aus der Kapsel lösen und im Mörser zerreiben. Mit dem Koriander in die Milch geben. Kaffee-, Kakaopulver ...
Gewürzter Tee
Wasser und Gewürze 5 Minuten köcheln lassen. Zum Sieden bringen und in einer gewärmten Teekanne auf den Schwarzte ...
Gewürzter Tee (Masala Chah)
1. Wasser und Milch in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Gewürze und Zucker zugeben. Umrühren und die Hitze abschal ...
Kardamomsamen aus der Kapsel lösen und im Mörser zerreiben. Mit dem Koriander in die Milch geben. Kaffee-, Kakaopulver ...
Gewürzter Tee
Wasser und Gewürze 5 Minuten köcheln lassen. Zum Sieden bringen und in einer gewärmten Teekanne auf den Schwarzte ...
Gewürzter Tee (Masala Chah)
1. Wasser und Milch in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Gewürze und Zucker zugeben. Umrühren und die Hitze abschal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe