Bananen-Likör

  1kg Banane (sehr reif)
  1l 90%iger Weingeist
   dünne Schale einer Zitrone
  1kg Zucker
  1.5l Wasser



Zubereitung:
Bananen schälen, in Scheiben schneiden oder leicht zerdrücken. Mit
Weingeist und Zitronenschale in einen Krug füllen und verschlossen
1 Woche in einem warmen Raum ruhen lassen.
Zucker läutern und hinzufügen. Weitere 2-3 Wochen stehen lassen.
Dann filtern, in Flaschen füllen und verkorken.

:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läuterzucker



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kater - Alkoholmissbrauch - Name - Info
: Quelle : wer will das schon wissen...? : Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf ...
Kay's Himbeerlikör
Sirup: Zucker und Wasser unter Rühren aufkochen. Rühren und köcheln, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat und der ...
Kay's Margarita
1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft, Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe