Bananen-Likör
1kg Banane (sehr reif) | ||
1l 90%iger Weingeist | ||
dünne Schale einer Zitrone | ||
1kg Zucker | ||
1.5l Wasser |
Zubereitung:
Bananen schälen, in Scheiben schneiden oder leicht zerdrücken. Mit
Weingeist und Zitronenschale in einen Krug füllen und verschlossen
1 Woche in einem warmen Raum ruhen lassen.
Zucker läutern und hinzufügen. Weitere 2-3 Wochen stehen lassen.
Dann filtern, in Flaschen füllen und verkorken.
:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läuterzucker
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeerlikör
1. Sahne und Zucker unter Rühren aufkochen und 5 Min. bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die Erdb ...
Erdbeerlikör
Die Früchte waschen, entstielen, gut abtropfen lassen und in ein weithalsiges Glasgefäss geben; Gewürz und Kandis zufüge ...
Erdbeerlikör
Erdbeeren mit einem Tuch abreiben und vierteln. Kandis mit Muskat vermischen und abwechselnd mit den Beeren in eine saub ...
1. Sahne und Zucker unter Rühren aufkochen und 5 Min. bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die Erdb ...
Erdbeerlikör
Die Früchte waschen, entstielen, gut abtropfen lassen und in ein weithalsiges Glasgefäss geben; Gewürz und Kandis zufüge ...
Erdbeerlikör
Erdbeeren mit einem Tuch abreiben und vierteln. Kandis mit Muskat vermischen und abwechselnd mit den Beeren in eine saub ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe