Kirschlikör
200g Reife Schattenmorellen | ||
200g Weißer Kandis | ||
1 Stück Zimtstange | ||
1 Nelke | ||
1 Stück Orangenschale | ||
700ml Korn | ||
Erfasst Am 17. 08. 99 Von: | Ilka Spiess Onkel Heinz Back- und Hobbystudio |
Zubereitung:
Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Kandis,
Zimtstange, Nelke, 0rangenschale und einigen zerschlagenen
Kirschsteinen in Flaschen füllen und mit Korn aufgießen.
10 Wochen stehenlassen. Dann durch ein Haarsieb filtern, in Flaschen
füllen und verschließen. Einige Wochen ruhen lassen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bierlikör (Bayern)
Bockbier in ein emailliertes Kochgeschirr giessen, Zucker dazugeben, gut einrühren, Gewürze zugeben. Schonend zum Koch ...
Bierpunsch
Zuckersirup, Sherry, Zitronensaft und Weinbrand auf Eis im Shaker kurz schütteln und die Mischung in ein mit gestos ...
Bierpunsch (mit Eier und Sahne)
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tüch ...
Bockbier in ein emailliertes Kochgeschirr giessen, Zucker dazugeben, gut einrühren, Gewürze zugeben. Schonend zum Koch ...
Bierpunsch
Zuckersirup, Sherry, Zitronensaft und Weinbrand auf Eis im Shaker kurz schütteln und die Mischung in ein mit gestos ...
Bierpunsch (mit Eier und Sahne)
Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tüch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe