Bananenmarmelade
1kg Bananen geschält | ||
1 Grapefruit Saft | ||
3 Zitronen Saft | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Grapefruit-,
Zitronensaft und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen (eventuell
etwas Wasser zugeben !) und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und
heiss in Gläser füllen.
Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der
3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
Abgetippt und gepostet von BURKARD_SCHOOF@IUS.ZER, 06.03.93
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Tü, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, Aufbau, Marmelade, Banane
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastaniencremesuppe Sonnen-Art
Schalotten- und Gemüsewürfel in der Butter andünsten. Marroni zufügen. mit Weißwein ablöschen. mit Bouillon auffü ...
Kastanieneintopf
Die Kastanien einschneiden, etwa 10 Minuten kochen, dann schälen. Den Kohl in einzelne Blätter teilen und diese 5 ...
Kastanieneintopf (mit Kohl und Luganighe)
Die Kastanien einschneiden, etwa 10 Minuten kochen, dann schälen. Den Kohl in einzelne Blätter teilen und die ...
Schalotten- und Gemüsewürfel in der Butter andünsten. Marroni zufügen. mit Weißwein ablöschen. mit Bouillon auffü ...
Kastanieneintopf
Die Kastanien einschneiden, etwa 10 Minuten kochen, dann schälen. Den Kohl in einzelne Blätter teilen und diese 5 ...
Kastanieneintopf (mit Kohl und Luganighe)
Die Kastanien einschneiden, etwa 10 Minuten kochen, dann schälen. Den Kohl in einzelne Blätter teilen und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe