Bananenmarmelade

  1kg Bananen geschält
  1 Grapefruit Saft
  3 Zitronen Saft
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Grapefruit-,
Zitronensaft und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen (eventuell
etwas Wasser zugeben !) und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und
heiss in Gläser füllen.

Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der
3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.

Abgetippt und gepostet von BURKARD_SCHOOF@IUS.ZER, 06.03.93

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Tü, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, Aufbau, Marmelade, Banane



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rucola-Quiche
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Quiche-Form gründlich einfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Den Teig mit ei ...
Rucola-Salat
Würzig-deftig zum Sattessen. Kartoffel-Croûtons und gebratener Speck sorgen für Biss und deftigen Genuss. 1. Kartoff ...
Rucolasalat an Talertürmchen
Zubereitung: Den gewaschenen Rucola mit einer Vinaigrette aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Rotweinessig, geriebener ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe