Bananenmarmelade
1kg Bananen geschält | ||
1 Grapefruit Saft | ||
3 Zitronen Saft | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Grapefruit-,
Zitronensaft und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen (eventuell
etwas Wasser zugeben !) und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und
heiss in Gläser füllen.
Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der
3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
Abgetippt und gepostet von BURKARD_SCHOOF@IUS.ZER, 06.03.93
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Tü, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, Aufbau, Marmelade, Banane
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Portulak-Gnocchi
Portulak verlesen, waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Ricotta, Gouda, Ei, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss ...
Portulaksuppe
Weitere Titel: Creme de pourpier Püreesuppe von Kartoffeln und Portulak, mit Rahm vervollständigt, garniert mit feine ...
Portweinmousse
Gelatine einweichen, bei milder Hitze auflösen. Eigelb und Zucker 5 Minuten schlagen. Orangenschale, Portwein und Oran ...
Portulak verlesen, waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Ricotta, Gouda, Ei, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss ...
Portulaksuppe
Weitere Titel: Creme de pourpier Püreesuppe von Kartoffeln und Portulak, mit Rahm vervollständigt, garniert mit feine ...
Portweinmousse
Gelatine einweichen, bei milder Hitze auflösen. Eigelb und Zucker 5 Minuten schlagen. Orangenschale, Portwein und Oran ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe