Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits
1 Sauerkirschglas a 720 ml | ||
50g Zartbitter-Schokolade | ||
175g Butter | ||
100g Zucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
1 Spur Salz | ||
4 Eier (Gr.M) | ||
225g Mehl | ||
75g Speisestärke | ||
1ts Backpulver |
Zubereitung:
Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schokolade grob hacken.
Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier
nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen,
darübersieben und kurz unterrühren. Kirschen und Schokolade
unterheben. Im gefetteten, gemehlten Muffinblech im vorgeheizten
Backofen bei 200oC 20-30 Minuten backen.
Originalrezept verwendet zum Backen jeweils 3 ineinandergesetzte
Papierförmchen (Durchmesser 5 cm).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pardulas, Süsse Teigtaschen aus Sardinien
Alle Zutaten für die Füllung sorgfältig zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Abdecken und ruhen lassen. In der Zw ...
Pardulas, Süsse Teigtaschen aus Sardinien
Alle Zutaten für die Füllung sorgfältig zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Abdecken und ruhen lassen. I ...
Pariserstangerln
Mandel, Zucker, Eiklar und Aprikosenmarmelade zu einem Teig verarbeiten, auf Oblaten (8 cm breit ausgeschnitten) ca. 1/2 ...
Alle Zutaten für die Füllung sorgfältig zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Abdecken und ruhen lassen. In der Zw ...
Pardulas, Süsse Teigtaschen aus Sardinien
Alle Zutaten für die Füllung sorgfältig zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Abdecken und ruhen lassen. I ...
Pariserstangerln
Mandel, Zucker, Eiklar und Aprikosenmarmelade zu einem Teig verarbeiten, auf Oblaten (8 cm breit ausgeschnitten) ca. 1/2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe