Kissinger Brötchen

  125g Mehl
  80g Butter
  70g Walnüsse - gerieben
  75g Zucker
  1 Msp. Backpulver
  1tb Milch
   Etwas Zimt
 
FÃœLLUNG:  Säuerliche Marmelade z.B. Himbeere
 
GARNIERUNG:  Schokoladenglasur und halbe Walnüsse



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen festen Teig kneten und nach kurzer Ruhepause
runde Plätzchen ausstechen.

Bei Mittelhitze goldgelb backen.

Nach dem Abkühlen jeweils zwei Plätzchen mit Marmelade zusammenkleben
und die Oberseite mit Schokoladenglasur und (nach Belieben) mit einer
Walhälfte garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russischer Reiskuchen mit Rum
Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz, Zitronenspirale, Vanillearoma und Süssstoff aufkochen und ca ...
Russischer Rupfkuchen
Zutaten für den Teig zusammenkneten. Mit 2/3 des Teigs eine gefettete Springform auslegen. Einen hohen Rand ziehen. Die ...
Russischer Zarentraum
Butter und 250 Gramm Zartbitterschokolade über dem heissen Wasserbad schmelzen lassen. Eier trennen. Das Eiweiss steif ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe