Kissinger Brötchen
125g Mehl | ||
80g Butter | ||
70g Walnüsse - gerieben | ||
75g Zucker | ||
1 Msp. Backpulver | ||
1tb Milch | ||
Etwas Zimt | ||
FÜLLUNG: | Säuerliche Marmelade z.B. Himbeere | |
GARNIERUNG: | Schokoladenglasur und halbe Walnüsse |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen festen Teig kneten und nach kurzer Ruhepause
runde Plätzchen ausstechen.
Bei Mittelhitze goldgelb backen.
Nach dem Abkühlen jeweils zwei Plätzchen mit Marmelade zusammenkleben
und die Oberseite mit Schokoladenglasur und (nach Belieben) mit einer
Walhälfte garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russischer Reiskuchen mit Rum
Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz, Zitronenspirale, Vanillearoma und Süssstoff aufkochen und ca ...
Russischer Rupfkuchen
Zutaten für den Teig zusammenkneten. Mit 2/3 des Teigs eine gefettete Springform auslegen. Einen hohen Rand ziehen. Die ...
Russischer Zarentraum
Butter und 250 Gramm Zartbitterschokolade über dem heissen Wasserbad schmelzen lassen. Eier trennen. Das Eiweiss steif ...
Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz, Zitronenspirale, Vanillearoma und Süssstoff aufkochen und ca ...
Russischer Rupfkuchen
Zutaten für den Teig zusammenkneten. Mit 2/3 des Teigs eine gefettete Springform auslegen. Einen hohen Rand ziehen. Die ...
Russischer Zarentraum
Butter und 250 Gramm Zartbitterschokolade über dem heissen Wasserbad schmelzen lassen. Eier trennen. Das Eiweiss steif ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe