Kiwi Crisps
115g Butter | ||
2.5tb Feinster Zucker | ||
2tb Dosenmilch | ||
1.5 Tasse/n Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
60g Dunkle Schokolade, gehackt |
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig schlagen. Mit dem Backpulver gesiebten Mehl
vermischen und die gehackte Schokolade dazumengen. Kleine Kugeln formen
und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit einer in Mehl getauchten
Gabel etwas kreuzweise flachdrücken. 20 Minuten bei 160-175C backen,
einige Minuten auf dem Blech stehen lassen und auf einem Kuchenrost
abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneeflocken
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Knetteig verkneten. Dann kleine Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapie ...
Schneewittchenkuchen
5 Eier, Margarine, Zucker, Kaffeesahne, Backpulver und Vanillezucker verrühren. Mehl zugeben, so dass der Teig nicht zu ...
Schneewittchenkuchen
Die Zutaten für den Rührteig verarbeiten. Die Hälfte des Teigs auf den Boden einer Springform streichen, die andere H ...
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Knetteig verkneten. Dann kleine Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapie ...
Schneewittchenkuchen
5 Eier, Margarine, Zucker, Kaffeesahne, Backpulver und Vanillezucker verrühren. Mehl zugeben, so dass der Teig nicht zu ...
Schneewittchenkuchen
Die Zutaten für den Rührteig verarbeiten. Die Hälfte des Teigs auf den Boden einer Springform streichen, die andere H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe