Kiwi Crisps

  115g Butter
  2.5tb Feinster Zucker
  2tb Dosenmilch
  1.5 Tasse/n Mehl
  1ts Backpulver
  60g Dunkle Schokolade, gehackt



Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig schlagen. Mit dem Backpulver gesiebten Mehl
vermischen und die gehackte Schokolade dazumengen. Kleine Kugeln formen
und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit einer in Mehl getauchten
Gabel etwas kreuzweise flachdrücken. 20 Minuten bei 160-175C backen,
einige Minuten auf dem Blech stehen lassen und auf einem Kuchenrost
abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneeflocken
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Knetteig verkneten. Dann kleine Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapie ...
Schneewittchenkuchen
5 Eier, Margarine, Zucker, Kaffeesahne, Backpulver und Vanillezucker verrühren. Mehl zugeben, so dass der Teig nicht zu ...
Schneewittchenkuchen
Die Zutaten für den Rührteig verarbeiten. Die Hälfte des Teigs auf den Boden einer Springform streichen, die andere H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe