Kiwi Surprise'

  1 Kiwi
  2 Kiwisirup
  2tb Pistazieneis
  1 Lime Juice
  5 Ananassaft
   Dekoration
  1 Kiwi
  1 Physalis



Zubereitung:
Das Fruchtfleisch aus der Kiwi löffeln.
Alle Zutaten in einen Mixer füllen.
Das Ganze circa 5 Sekunden mixen.
In ein Cocktailglas umfüllen und dekorieren.

Variation mit Alkohol Das Ganze mit 2 bis 3 cl braunem Rum auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbslendchen auf Ciabatta mit Verlorenem Ei und Soße ...
Vorbereitung: Tomaten abziehen, entkernen und würfelig schneiden. Kresse abschneiden, Petersilie und Schnittlauch säube ...
Kalbsragout auf Burgunder Art
Das Fleisch in Stücke teilen (Gulaschgrösse), salzen, pfeffern. In heisser Butter in der Bratpfanne anrösten. Dann mit d ...
Kalbsragout In Barolo (Piemont)
1. Das Fleisch waschen und trockentupfen, dann in Würfel mit etwa 4 cm Kantenlänge schneiden. Die Zwiebeln und den Knobl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe