Bananenmüsli I

  2 Bananen
  2ts Zitronensaft
   Süssstoff
  0.5 Vanilleschote, Mark einer
  250g Dickmilch



Zubereitung:
Bananen mit einer Gabel zermusen, mit Zitronensaft, Süssstoff,
Vanillemark und Dickmilch verrühren.


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Zwischendurch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Gerstengaletten (Tessin)
Orzolino soffiato di formaggio. Die Karottenwürfel in Butter dünsten, die gewaschene Gerste dazugeben, mitdünst ...
Überbackene Grünkernbrätlinge
Die Brätlingmasse mit Wasser und gehackter Zwiebel nach Packungsanweisung anrühren und quellen lassen. Radicchio put ...
Überbackene Hack-Pfannkuchen
1. Mehl, 1 Prise Salz, 100 ml Wasser, Milch und Eier verrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. 2. Zwiebeln und Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe