Bananenmüsli I
2 Bananen | ||
2ts Zitronensaft | ||
Süssstoff | ||
0.5 Vanilleschote, Mark einer | ||
250g Dickmilch |
Zubereitung:
Bananen mit einer Gabel zermusen, mit Zitronensaft, Süssstoff,
Vanillemark und Dickmilch verrühren.
Erfasser: Joachim
Datum: 22.03.1995
Stichworte: Zwischendurch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honigparfait auf Himbeersauce
Ein Parfait ist immer dann angesagt, wenn man keine Eismaschine hat. Weil die Sahne steif geschlagen untergezogen wird, ...
Honigparfait mit Rhabarberkompott und Lebkuchensauce
(*) Parfait für eine Terrinenform von 1/2 l Inhalt (Form im Gefrierfach ankühlen lassen). Sollte für 4 Personen reich ...
Honigpfirsich mit Roquefortcreme
Die Pfirsiche zuerst halbieren und den Stein entfernen. Dann die Früchte kurz in kochendes Wasser tauchen und dreissig ...
Ein Parfait ist immer dann angesagt, wenn man keine Eismaschine hat. Weil die Sahne steif geschlagen untergezogen wird, ...
Honigparfait mit Rhabarberkompott und Lebkuchensauce
(*) Parfait für eine Terrinenform von 1/2 l Inhalt (Form im Gefrierfach ankühlen lassen). Sollte für 4 Personen reich ...
Honigpfirsich mit Roquefortcreme
Die Pfirsiche zuerst halbieren und den Stein entfernen. Dann die Früchte kurz in kochendes Wasser tauchen und dreissig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe