Bananenmüsli I

  2 Bananen
  2ts Zitronensaft
   Süssstoff
  0.5 Vanilleschote, Mark einer
  250g Dickmilch



Zubereitung:
Bananen mit einer Gabel zermusen, mit Zitronensaft, Süssstoff,
Vanillemark und Dickmilch verrühren.


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Zwischendurch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leipziger Allerlei... (1 von 5) Rainer Strobel
Laut Tante Beck am 12.8.2000, Quelle nicht weiter spezifiziert: Leipziger Allerlei nennt man gemischte junge Gemüse aus ...
Leipziger Allerlei... (2 von 5)
Var. 2 Kalbsfond erhitzen und die Morcheln darin zwei Stunden einweichen. Gemüse putzen. Karotten, Kohlrabi und Sparge ...
Leipziger Allerlei... (3 von 5) Franz Raneburger
Var. 3 Gemüsesud: Wein und Estragonessig mit Wasser mischen und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Gewü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe