Bananenmüsli I
2 Bananen | ||
2ts Zitronensaft | ||
Süssstoff | ||
0.5 Vanilleschote, Mark einer | ||
250g Dickmilch |
Zubereitung:
Bananen mit einer Gabel zermusen, mit Zitronensaft, Süssstoff,
Vanillemark und Dickmilch verrühren.
Erfasser: Joachim
Datum: 22.03.1995
Stichworte: Zwischendurch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leipziger Allerlei... (1 von 5) Rainer Strobel
Laut Tante Beck am 12.8.2000, Quelle nicht weiter spezifiziert: Leipziger Allerlei nennt man gemischte junge Gemüse aus ...
Leipziger Allerlei... (2 von 5)
Var. 2 Kalbsfond erhitzen und die Morcheln darin zwei Stunden einweichen. Gemüse putzen. Karotten, Kohlrabi und Sparge ...
Leipziger Allerlei... (3 von 5) Franz Raneburger
Var. 3 Gemüsesud: Wein und Estragonessig mit Wasser mischen und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Gewü ...
Laut Tante Beck am 12.8.2000, Quelle nicht weiter spezifiziert: Leipziger Allerlei nennt man gemischte junge Gemüse aus ...
Leipziger Allerlei... (2 von 5)
Var. 2 Kalbsfond erhitzen und die Morcheln darin zwei Stunden einweichen. Gemüse putzen. Karotten, Kohlrabi und Sparge ...
Leipziger Allerlei... (3 von 5) Franz Raneburger
Var. 3 Gemüsesud: Wein und Estragonessig mit Wasser mischen und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Gewü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe