Kiwi-Konfitüre

  1kg reife grüne Kiwi (850 g
   Fruchtfleisch), geschält, in Stücke geschnitten
  1 Orange
  1 Limette oder 1/2 Zitrone, ausgepresst
  1kg Gelierzucker
  2 Orangenlikör



Zubereitung:
Die Früchte mit den Säften und dem Gelierzucker in eine Schüssel
geben und 10 bis 12 Stunden durchziehen lassen. In einen Topf umfüllen
und unter Rühren alles zum Kochen bringen. 1 Minute sprudelnd kochen
lassen. Den Likör dazu giessen, umrühren und die Konfitüre in
Gläser füllen. Sofort verschliessen und bald geniessen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/20/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa Inglese mit Maronensahne
1. Für den Biskuit den Boden einer Springform (20 cm O) mit Backpapier auslegen. Eier und 100 g Zucker mit den Quirlen ...
Zuppa Romana
1. Für den Biskuit Eier, Vanille und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgerä ...
Zweierlei Spargel mit Orangensosse und geräuchertem Lachs
Den weissen Spargel schälen und bündeln, danach die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe