Kiwi-Konfitüre
1kg reife grüne Kiwi (850 g | ||
Fruchtfleisch), geschält, in Stücke geschnitten | ||
1 Orange | ||
1 Limette oder 1/2 Zitrone, ausgepresst | ||
1kg Gelierzucker | ||
2 Orangenlikör |
Zubereitung:
Die Früchte mit den Säften und dem Gelierzucker in eine Schüssel
geben und 10 bis 12 Stunden durchziehen lassen. In einen Topf umfüllen
und unter Rühren alles zum Kochen bringen. 1 Minute sprudelnd kochen
lassen. Den Likör dazu giessen, umrühren und die Konfitüre in
Gläser füllen. Sofort verschliessen und bald geniessen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/20/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa Inglese mit Maronensahne
1. Für den Biskuit den Boden einer Springform (20 cm O) mit Backpapier auslegen. Eier und 100 g Zucker mit den Quirlen ...
Zuppa Romana
1. Für den Biskuit Eier, Vanille und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgerä ...
Zweierlei Spargel mit Orangensosse und geräuchertem Lachs
Den weissen Spargel schälen und bündeln, danach die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. ...
1. Für den Biskuit den Boden einer Springform (20 cm O) mit Backpapier auslegen. Eier und 100 g Zucker mit den Quirlen ...
Zuppa Romana
1. Für den Biskuit Eier, Vanille und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgerä ...
Zweierlei Spargel mit Orangensosse und geräuchertem Lachs
Den weissen Spargel schälen und bündeln, danach die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe