Bananen-Nussaufstrich
150g Banane | ||
1tb Zitronensaft | ||
1ts abgeriebene Zitronenschale | ||
1tb Birnendicksaft | ||
oder Apfeldicksaft | ||
30g weiche Butter od. Margarine | ||
100g Haselnüsse oder Mandeln | ||
gemahlen | ||
50g Rosinen | ||
Nährwert gesamt: | Eiweiß: 16 g Fett: 87 g Kohlehydrate: 84 g | |
Ballaststoffe: 15 g kj/kcal: 5000/1210 |
Zubereitung:
Tipps: Die Banane zusammen mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale,
dem Birnen- (Apfel-)Dicksaft und der weichen Butter mit dem Mixer fein
pürieren.
Die Rosinen fein hacken und mit den gemahlenen Nüssen unter das Mus
rühren.
Nehmen Sie für diesen Aufstrich zur Abwechslung einmal nicht Brot als
Unterlage, sondern Obstscheiben, z.B. von Äpfeln, Birnen oder Orangen.
Dies kann als Dessert gereicht werden, ist für Kinder aber auch eine
gesunde Zwischenmahlzeit.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Veggie-Pizza
Backofen rechtzeitig auf 220 ° vorheizen. Gemüse, Öl, Essig, Thymian und Pfeffer in einer grossen Backform vermische ...
Vegi-Käseschnitte
Die Ruchbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit je einem Löffel Weisswein beträufeln. Den Lauch ...
Venezianischer Reistopf
Öl erhitzen und den Reis darin 2 min braten. Brühe auffüllen und den Reis bei geschlossenem Topf auf kleiner Hitze ca ...
Backofen rechtzeitig auf 220 ° vorheizen. Gemüse, Öl, Essig, Thymian und Pfeffer in einer grossen Backform vermische ...
Vegi-Käseschnitte
Die Ruchbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit je einem Löffel Weisswein beträufeln. Den Lauch ...
Venezianischer Reistopf
Öl erhitzen und den Reis darin 2 min braten. Brühe auffüllen und den Reis bei geschlossenem Topf auf kleiner Hitze ca ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe