Bananen-Nussaufstrich

  150g Banane
  1tb Zitronensaft
  1ts abgeriebene Zitronenschale
  1tb Birnendicksaft
   oder Apfeldicksaft
  30g weiche Butter od. Margarine
  100g Haselnüsse oder Mandeln
   gemahlen
  50g Rosinen
 
Nährwert gesamt:  Eiweiß: 16 g Fett: 87 g Kohlehydrate: 84 g
   Ballaststoffe: 15 g kj/kcal: 5000/1210



Zubereitung:
Tipps: Die Banane zusammen mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale,
dem Birnen- (Apfel-)Dicksaft und der weichen Butter mit dem Mixer fein
pürieren.

Die Rosinen fein hacken und mit den gemahlenen Nüssen unter das Mus
rühren.

Nehmen Sie für diesen Aufstrich zur Abwechslung einmal nicht Brot als
Unterlage, sondern Obstscheiben, z.B. von Äpfeln, Birnen oder Orangen.
Dies kann als Dessert gereicht werden, ist für Kinder aber auch eine
gesunde Zwischenmahlzeit.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pilzrösti
Pilze in warmem Wasser einweichen. Wasser absieben und aufheben. Pilze waschen und ausdrücken. Kartoffeln schälen und ...
Pilzsalat in der Tomate
Die Pilze rüsten, nur wenn unbedingt nötig waschen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Peperoncino der Länge ...
Pilzsalat mit spanischer Paprikawurst
Chhorizo pellen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe