Bananen-Nussaufstrich

  150g Banane
  1tb Zitronensaft
  1ts abgeriebene Zitronenschale
  1tb Birnendicksaft
   oder Apfeldicksaft
  30g weiche Butter od. Margarine
  100g Haselnüsse oder Mandeln
   gemahlen
  50g Rosinen
 
Nährwert gesamt:  Eiweiß: 16 g Fett: 87 g Kohlehydrate: 84 g
   Ballaststoffe: 15 g kj/kcal: 5000/1210



Zubereitung:
Tipps: Die Banane zusammen mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale,
dem Birnen- (Apfel-)Dicksaft und der weichen Butter mit dem Mixer fein
pürieren.

Die Rosinen fein hacken und mit den gemahlenen Nüssen unter das Mus
rühren.

Nehmen Sie für diesen Aufstrich zur Abwechslung einmal nicht Brot als
Unterlage, sondern Obstscheiben, z.B. von Äpfeln, Birnen oder Orangen.
Dies kann als Dessert gereicht werden, ist für Kinder aber auch eine
gesunde Zwischenmahlzeit.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panzanella mit Stockfisch
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen grossen Topf ...
Panzarotti - gefüllte Pfannkuchen nach Bergeller Art
Pfannkuchen: aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und Salz einen Omelettenteig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen. Danach ...
Panzarotti - Gefüllte Pfannkuchen nach Bergeller Art
Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und Salz einen Teig herstellen und dreissig Minuten ruhen lassen. Danach dünne Pfannkuche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe