Bananen-Pfannkuchen
6 Bananen, grün; zerdrückt | ||
1 Zwiebel; klein gehackt | ||
1.5 Becher Maismehl | ||
0.5 geh. TL Muskatnuß oder gemischte Kräuter | ||
0.5 geh. TL Butter | ||
Kokosöl; zum backen |
Zubereitung:
Bananen, Zwiebel, Mehl und Muskat gut vermischen.
Zu Pfannkuchen formen und im heissen Kokosöl goldbraun backen.
Mit Tee oder Brei servieren.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limoncino - Variante mit Limonen
Limonen halbieren und jeweils die eine Hälfte hauchdünn schälen, so dass die weisse Haut offen liegt. Alles in eine w ...
Limonello - Zitronenlikör
Bei Biozitronen kann die Schale ohne Bedenken mitgegessen werden. Auch für die Herstellung des berühmten sizilianische ...
Limonen-Joghurt-Sorbet
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde im ...
Limonen halbieren und jeweils die eine Hälfte hauchdünn schälen, so dass die weisse Haut offen liegt. Alles in eine w ...
Limonello - Zitronenlikör
Bei Biozitronen kann die Schale ohne Bedenken mitgegessen werden. Auch für die Herstellung des berühmten sizilianische ...
Limonen-Joghurt-Sorbet
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe