Bananen-Pfannkuchen

  6 Bananen, grün; zerdrückt
  1 Zwiebel; klein gehackt
  1.5 Becher Maismehl
  0.5 geh. TL Muskatnuß oder gemischte Kräuter
  0.5 geh. TL Butter
   Kokosöl; zum backen



Zubereitung:
Bananen, Zwiebel, Mehl und Muskat gut vermischen.

Zu Pfannkuchen formen und im heissen Kokosöl goldbraun backen.

Mit Tee oder Brei servieren.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosentarte (Provence)
(*) Zutaten für eine Tarteform von 30 cm Durchmesser Zitronenschale abreiben und mit Mehl, Zucker, Salz, Butter (1) in ...
Aprikosentarte mit Mandeln
(*) Für 1 Tarteform von 28 cm Durchmesser Mürbeteig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und für ca. 1 Stun ...
Aprikosen-Tiramisu
Für das Aprikosenkompott Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Aprikosen darin zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 4- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe