Bananen-Pfannkuchen

  6 Bananen, grün; zerdrückt
  1 Zwiebel; klein gehackt
  1.5 Becher Maismehl
  0.5 geh. TL Muskatnuß oder gemischte Kräuter
  0.5 geh. TL Butter
   Kokosöl; zum backen



Zubereitung:
Bananen, Zwiebel, Mehl und Muskat gut vermischen.

Zu Pfannkuchen formen und im heissen Kokosöl goldbraun backen.

Mit Tee oder Brei servieren.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Erdbeer-Drink
Rhabarber waschen und putzen. Den Rhabarber in 2 cm grosse Stücke schneiden und mit Zucker in einem Topf mischen. Wasser ...
Rhabarber-Erdbeere Tiramisù
Rhabarber kurz mit Zuckerwasser andünsten. ca. 2 dl der Flüssigkeit dann mit dem gewählten Liqueur und dem Zitronensaft ...
Rhabarber-Erdbeer-Gratin mit Haube
Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. Mit wenig Zucker ohne Wasser weich dämpfen und abtropfen. Erdbeeren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe