Bananen-Pfannkuchen

  6 Bananen, grün; zerdrückt
  1 Zwiebel; klein gehackt
  1.5 Becher Maismehl
  0.5 geh. TL Muskatnuß oder gemischte Kräuter
  0.5 geh. TL Butter
   Kokosöl; zum backen



Zubereitung:
Bananen, Zwiebel, Mehl und Muskat gut vermischen.

Zu Pfannkuchen formen und im heissen Kokosöl goldbraun backen.

Mit Tee oder Brei servieren.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limoncino - Variante mit Limonen
Limonen halbieren und jeweils die eine Hälfte hauchdünn schälen, so dass die weisse Haut offen liegt. Alles in eine w ...
Limonello - Zitronenlikör
Bei Biozitronen kann die Schale ohne Bedenken mitgegessen werden. Auch für die Herstellung des berühmten sizilianische ...
Limonen-Joghurt-Sorbet
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe