Klassischer Kakao

  4tb Kakaopulver
  2tb Zucker
  50ml Wasser
  1l Milch
   Zimt, eventuell



Zubereitung:
Kakaopulver mit Zucker in einem Topf mischen. Nach und nach mit einem
Schneebesen das Wasser unterrühren und die Mischung unter Rühren
aufkochen. In einem zweiten Topf die Milch erhitzen. Die heisse Milch
unter den Kakao-Mix rühren und langsam erhitzen - dabei mit einem
Schneebesen schaumig schlagen. Auf 4 grosse Tassen verteilen.

Wer mag, würzt mit etwas Zimt.

Sahne-Schokolade:
Klassischen Kakao mit einem Sahnehäubchen krönen.

http://www.swr.de/imperia/md/content/kaffeeodertee/sigkeiten/trinksc
hokolade.rtf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarsch-Curry Mit Kokosreis
Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stücke s ...
Rotbuschtee
Rotbusch bzw. Rooibos heisst ein Tee aus Südafrika, der seit einigen Jahren auch in Deutschland angeboten wird und langs ...
Rote Bete Cocktail
(*) für 0,5 Liter Saft Rote Bete, Apfel und Karotten schälen und jeweils einzeln durch eine Zentrifuge entsaften. Den S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe