Klassischer Kirschauflauf aus dem Limousin

  3 Eier
  60g Puderzucker
  1pn Salz
  200ml Milch
  125g Mehl
  500g Kirschen



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und in eine Tortenform giessen. 45 Minuten bei 180
C° backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinakohl-Eintopf mit Nudeln
1. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 Beutel KNORR Fix für China-Pfanne in 700 ml kaltes Wasser einr ...
Chinakohlgratin
Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Viertel und diese in breite Stücke sch ...
Chinanudeln mit Shrimps
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 2. Asia-Schnittlauch in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. 1 TL Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe