Klassischer Kirschauflauf aus dem Limousin
3 Eier | ||
60g Puderzucker | ||
1pn Salz | ||
200ml Milch | ||
125g Mehl | ||
500g Kirschen |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und in eine Tortenform giessen. 45 Minuten bei 180
C° backen.
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Spaghetti mit frischen Tomaten
Die Spaghetti in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen. Die Zwiebeln fein würfeln, im ...
Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch
Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Käse in eine Schüssel geben und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lasse ...
Spaghetti mit frischen Tomaten, rohem Knoblauch, Basi ...
Die Tomaten roh mit einem Sparschäler schälen, halbieren, die Kerne entfernen und sehr fein würfeln. Die Tomaten mit ...
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