Klassischer Kirschauflauf aus dem Limousin

  3 Eier
  60g Puderzucker
  1pn Salz
  200ml Milch
  125g Mehl
  500g Kirschen



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und in eine Tortenform giessen. 45 Minuten bei 180
C° backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit frischen Tomaten
Die Spaghetti in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen. Die Zwiebeln fein würfeln, im ...
Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch
Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Käse in eine Schüssel geben und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lasse ...
Spaghetti mit frischen Tomaten, rohem Knoblauch, Basi ...
Die Tomaten roh mit einem Sparschäler schälen, halbieren, die Kerne entfernen und sehr fein würfeln. Die Tomaten mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe