Kleie-Müesli

  150g Haferkleie
  3dl Orangensaft
  250g Magerquark
   Assugrin Süsspulver; (*)
  1 Limone; abgeriebene Schale und Saft
  1sm Melone
  0.5 Ananas
  2tb Kokosflocken
  50g Baumnusskerne
 
REF:  D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Die Kleie mit dem Orangensaft in eine Schüssel geben und ca. zehn
Minuten ausquellen lassen.

Den Quark, das Süsspulver sowie Limonenschale und -saft beifügen.

Die Melone halbieren, die Kerne herausschaben und mit dem Pariser
Löffel aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen.

Die Ananas vierteln, die Schale sowie den verholzten Mittelteil
wegschneiden. Das Fruchtfleisch würfeln.

Melonenkugeln, Ananaswürfel und Kokosflocken unter das Müesli
mischen. Mit den Baumnusskernen garnieren.

(*) Die Süsskraft der verschiedenen Produkte ist jeweils auf der
Packung vermerkt. Als Faustregel gilt: 10 g Assugrin Süsspulver oder
10 ml Assugrin flüssig entsprechen etwa 100 g Zucker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissalat mit Pesto
Als erste den Reis in einem hitzebeständigen Messbecher abmessen. Etwa 1/4 der Pesto-Sauce hinzufügen und gründlich d ...
Reissalat mit pikantem Rindfleisch
Den Reis in kochendem Salzwasser nur gerade bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen. Abkühlen lassen. Inzwischen ...
Reissalat mit Shrimps
Den Reis in kochendes Salzwasser geben, bei kleiner Hitze bissfest garen. Auf ein Sieb schütten, kalt abspülen und abt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe