Kleie-Müesli
150g Haferkleie | ||
3dl Orangensaft | ||
250g Magerquark | ||
Assugrin Süsspulver; (*) | ||
1 Limone; abgeriebene Schale und Saft | ||
1sm Melone | ||
0.5 Ananas | ||
2tb Kokosflocken | ||
50g Baumnusskerne | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Kleie mit dem Orangensaft in eine Schüssel geben und ca. zehn
Minuten ausquellen lassen.
Den Quark, das Süsspulver sowie Limonenschale und -saft beifügen.
Die Melone halbieren, die Kerne herausschaben und mit dem Pariser
Löffel aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen.
Die Ananas vierteln, die Schale sowie den verholzten Mittelteil
wegschneiden. Das Fruchtfleisch würfeln.
Melonenkugeln, Ananaswürfel und Kokosflocken unter das Müesli
mischen. Mit den Baumnusskernen garnieren.
(*) Die Süsskraft der verschiedenen Produkte ist jeweils auf der
Packung vermerkt. Als Faustregel gilt: 10 g Assugrin Süsspulver oder
10 ml Assugrin flüssig entsprechen etwa 100 g Zucker.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reissalat mit Pesto
Als erste den Reis in einem hitzebeständigen Messbecher abmessen. Etwa 1/4 der Pesto-Sauce hinzufügen und gründlich d ...
Reissalat mit pikantem Rindfleisch
Den Reis in kochendem Salzwasser nur gerade bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen. Abkühlen lassen. Inzwischen ...
Reissalat mit Shrimps
Den Reis in kochendes Salzwasser geben, bei kleiner Hitze bissfest garen. Auf ein Sieb schütten, kalt abspülen und abt ...
Als erste den Reis in einem hitzebeständigen Messbecher abmessen. Etwa 1/4 der Pesto-Sauce hinzufügen und gründlich d ...
Reissalat mit pikantem Rindfleisch
Den Reis in kochendem Salzwasser nur gerade bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen. Abkühlen lassen. Inzwischen ...
Reissalat mit Shrimps
Den Reis in kochendes Salzwasser geben, bei kleiner Hitze bissfest garen. Auf ein Sieb schütten, kalt abspülen und abt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe