Bananenragout
400g Schweinefleisch | ||
0.25kg Zwiebeln | ||
0.25kg Abgehäutete Paradeiser | ||
0.25kg Paprikaschoten | ||
1pk Tiefgekühlte Erbsen | ||
4 Bananen | ||
0.5 Suppenwürfel | ||
Etwas Öl, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 min. im zugedeckten Topf
mitdünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/8 lt. Suppe
aufgiessen und etwa 50 min. kochen. Die Paradeiser achteln, die
Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit den Erbsen zum Ragout geben
und noch weitere 10 min. dünsten. Zum Schluss die in Scheiben
geschnittenen Bananen noch im Ragout erhitzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbsensuppe
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. Dann abtropfen lassen und in einem Topf mit so viel Wasser geben, das ...
Kichererbsen-Tomatensuppe mit Koriander
Abgetropfte Kichererbsen und Tomaten mit dem Joghurt pürieren. Knoblauch schälen und dazupressen, Kreuzkümmel, 1 EL Z ...
Kichererbsentopf
1. am Vortag die Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. 2. Kichererbsen in e ...
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. Dann abtropfen lassen und in einem Topf mit so viel Wasser geben, das ...
Kichererbsen-Tomatensuppe mit Koriander
Abgetropfte Kichererbsen und Tomaten mit dem Joghurt pürieren. Knoblauch schälen und dazupressen, Kreuzkümmel, 1 EL Z ...
Kichererbsentopf
1. am Vortag die Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. 2. Kichererbsen in e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe