Bananenragout
400g Schweinefleisch | ||
0.25kg Zwiebeln | ||
0.25kg Abgehäutete Paradeiser | ||
0.25kg Paprikaschoten | ||
1pk Tiefgekühlte Erbsen | ||
4 Bananen | ||
0.5 Suppenwürfel | ||
Etwas Öl, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 min. im zugedeckten Topf
mitdünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/8 lt. Suppe
aufgiessen und etwa 50 min. kochen. Die Paradeiser achteln, die
Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit den Erbsen zum Ragout geben
und noch weitere 10 min. dünsten. Zum Schluss die in Scheiben
geschnittenen Bananen noch im Ragout erhitzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelsuppe
Öl oder Wasser in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten braten. Mehl ...
Zwiebelsuppe
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit der Butter in eine grosse Kasserolle geben und ca. 5-6 Minuten bei 800 ...
Zwiebelsuppe
Zwiebeln enthäuten und sehr klein schneiden, in Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit heisser ...
Öl oder Wasser in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten braten. Mehl ...
Zwiebelsuppe
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit der Butter in eine grosse Kasserolle geben und ca. 5-6 Minuten bei 800 ...
Zwiebelsuppe
Zwiebeln enthäuten und sehr klein schneiden, in Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit heisser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe