Bananenragout

  400g Schweinefleisch
  0.25kg Zwiebeln
  0.25kg Abgehäutete Paradeiser
  0.25kg Paprikaschoten
  1pk Tiefgekühlte Erbsen
  4 Bananen
  0.5 Suppenwürfel
   Etwas Öl, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 min. im zugedeckten Topf
mitdünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/8 lt. Suppe
aufgiessen und etwa 50 min. kochen. Die Paradeiser achteln, die
Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit den Erbsen zum Ragout geben
und noch weitere 10 min. dünsten. Zum Schluss die in Scheiben
geschnittenen Bananen noch im Ragout erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orientalische Blumenkohlsuppe
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Ein paar kleinere Röschen vom Blumenkohl wegschneiden und beiseite legen. Den à ...
Orientalische Gemüsesuppe
1. Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Kichererbsen abgiessen und in kochendem Salzwasser in 30 Mi ...
Orientalischer Pilzeintopf
Speck und Zwiebeln würfeln und anbraten. Pilze dazugeben und mit Brühe (ca. 3/4 l) auffüllen. Lorbeerblatt und Gewür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe