Kleine Käsetorte mit Mandarinenscheiben

  125g Butterkekse
  60g Butter
  150g Philadelphia Käse
  150g Zucker
  3 Eier
  1 Vanillezucker
  1 Kästchen Schmand
  0.125l Mandarinensaft
  4 Mandarinen, in Scheiben geschnitten
  1 weisser Tortenguss



Zubereitung:
Die Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
Die Bröselmasse in einen kleine Pieform pressen. Für 10 Minuten ins
Gefrierfach stellen. In der Zwischenzeit den Philadelphia Käse, die
Eier und den Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer cremig rühren.
Schmand und Mandarinensaft dazugeben. Die Masse auf die erkaltete
Bröselmasse geben. Bei 180 GradC ca. 40-45 Minuten backen. Kalt werden
lassen. Die Mandarinen schälen und vorsichtig in Scheiben schneiden.
Auf dem Kuchen fächerartig verteilen.
Tortenguss zubereiten und auf die Früchte geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/12/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Provenzalischer Gemüseauflauf
Backofen rechtzeitig auf 200° C (Umluft: 180° C, Gas: Stufe3-4) vorheizen. Kleine Auflaufform mit Öl auspinseln. Gem ...
Pudding a L'allemande - Deutscher Brot-Pudding
das Brot in Wein oder Bier mit dem Zucker einweichen. Durch ein feines Sieb streichen, nach und nach 2 ganze Eier und 3 ...
Pudding-Hefeteilchen
Analog zu Himbeeren und Preisselbeeren können auch andere Früchte verwendet werden, z.B. Brombeeren, Erdbeeren, vielle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe