Kleine Küchlein mit Blaubeeren
1 Bounty | ||
2 Eier | ||
1 Eiweiß | ||
0.5 Schale Heidelbeeren | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Erfasst am 19. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig
zubereiten. Dann etwas Eiweiss zu Eischnee schlagen und unter den Teig
heben. Anschliessend in der Pfanne kleine Küchlein braten und die
Blaubeeren darauf geben. Dann einmal wenden und wieder zurück.
Für die Sauce den Kokosschokoriegel schmelzen lassen und auf dem
Teller über die Küchlein geben.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 98:
: Walnusshäschen
: Kleine Küchlein mit Blaubeeren
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepes mit Greyerzermousse und grüner Pfeffer-Vinaigrette
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass bei schwacher Hitze auflösen. Den Weisswein beifügen. Den Käse u ...
Crepes mit Heidelbeeren
Die frischen Heidelbeeren waschen (tiefgekühlte Beeren langsam auftauen lassen - am besten abgedeckt im Kühlschrank). ...
Crêpes mit Himbeer-Brombeercreme
Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit ...
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass bei schwacher Hitze auflösen. Den Weisswein beifügen. Den Käse u ...
Crepes mit Heidelbeeren
Die frischen Heidelbeeren waschen (tiefgekühlte Beeren langsam auftauen lassen - am besten abgedeckt im Kühlschrank). ...
Crêpes mit Himbeer-Brombeercreme
Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe