Aal gebraten
1 Aal | ||
Salz | ||
Salbei | ||
Butter | ||
Kokosfett; Ceres |
Zubereitung:
Der frisch geschlachtete Aal wird abgezogen, vorsichtig ausgenommen,
gewaschen, in schöne Stücke geschnitten, die man etwas salzt, mit
etwas pulverisiertem Salbei bestreut und in steigender Butter und Ceres
rasch 15 bis 20 Minuten brät. Dann legt man den Aal in die Gläser,
giesst die Sauce darüber und sterilisiert noch 20 bis 25 Minuten.
Beim Gebrauch wird der Aal heiss gemacht und mit Zitronenscheiben
garniert.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 5. Juni 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sardellenbutter nach Grossmutter Art
Sardellen fein stossen, dabei Butter und etwas Pfeffer zugeben. Durch ein Sieb streichen. : : Antiqua - Verlag ...
Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln
Sardellenfilets wässern. Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln. Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemüse ...
Sardellenpaste
* 20 Gewürzgläser je 50 ml Die Fische köpfen, am Bauch aufschlitzen und ausnehmen. Zweimal in kaltes Wasser geben, n ...
Sardellen fein stossen, dabei Butter und etwas Pfeffer zugeben. Durch ein Sieb streichen. : : Antiqua - Verlag ...
Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln
Sardellenfilets wässern. Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln. Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemüse ...
Sardellenpaste
* 20 Gewürzgläser je 50 ml Die Fische köpfen, am Bauch aufschlitzen und ausnehmen. Zweimal in kaltes Wasser geben, n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe