Kleine Pizzen mit Taleggio und Steinpilzen - Pizzette ...
TEIG: | 30g Frische Hefe | |
375g Mehl | ||
Salz | ||
0.25l Lauwarmes Wasser | ||
AUSSERDEM: | 210g Halbweicher bis weicher Käse wie Taleggio, oder Camembert, nach Belieben entrindet | |
3tb Sahne | ||
210g Frische Steinpilze | ||
3tb Natives Olivenöl extra | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
1tb Fein gehackte glatte Petersilie |
Zubereitung:
Aus Hefe, Mehl, Salz und Wasser nach Grundrezept einen Pizzateig
herstellen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Käse mit einer Gabel
zerdrücken und mit der Sahne glatt rühren. Die Pilze mit einem Tuch
abreiben, aber nicht waschen, und in feine Scheiben schneiden. In einer
Pfanne das Öl erhitzen und darin den Knoblauch bei mittlerer
Temperatur hellgelb schwitzen, dabei ständig rühren. Die Pilze etwa 3
Minuten unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel braten. Salzen
und mit der Petersilie bestreuen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenschlagen. In sechs
walnussgrosse Portionen teilen und zu Kreisen von 2 mm Stärke
ausziehen. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen, mit
der Käsecreme bestreichen und die Pilze darauf verteilen. Die Pizzen
in etwa 20 Minuten goldbraun und knusprig backen. Auf einer Platte
anrichten und heiss servieren.
: O-Titel : Kleine Pizzen mit Taleggio und Steinpilzen - Pizzette
: > al taleggio
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebrannte Mandeln
Mandeln mit einem trockenen Tuch abreiben. Zucker mit Wasser in einem Topf aufkochen. Zimt dazugeben. Mandeln hineinschà ...
Gebrannte Mandeln
Bei meiner Ma entdeckte ich ein altes Kochbuch von 1935 in dem ich dieses Rezept fand. Selber habe ich es noch ...
Gebrannte Mandeln
Mandeln mit einem trockenen Tuch abreiben. Zucker mit Wasser in einem Topf aufkochen. Zimt dazugeben. Mandeln reinschüt ...
Mandeln mit einem trockenen Tuch abreiben. Zucker mit Wasser in einem Topf aufkochen. Zimt dazugeben. Mandeln hineinschà ...
Gebrannte Mandeln
Bei meiner Ma entdeckte ich ein altes Kochbuch von 1935 in dem ich dieses Rezept fand. Selber habe ich es noch ...
Gebrannte Mandeln
Mandeln mit einem trockenen Tuch abreiben. Zucker mit Wasser in einem Topf aufkochen. Zimt dazugeben. Mandeln reinschüt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe