Kleine Pizzen mit Taleggio und Steinpilzen - Pizzette ...

 
TEIG: 30g Frische Hefe
  375g Mehl
   Salz
  0.25l Lauwarmes Wasser
 
AUSSERDEM: 210g Halbweicher bis weicher Käse wie Taleggio, oder Camembert, nach Belieben entrindet
  3tb Sahne
  210g Frische Steinpilze
  3tb Natives Olivenöl extra
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  1tb Fein gehackte glatte Petersilie



Zubereitung:
Aus Hefe, Mehl, Salz und Wasser nach Grundrezept einen Pizzateig
herstellen.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Käse mit einer Gabel
zerdrücken und mit der Sahne glatt rühren. Die Pilze mit einem Tuch
abreiben, aber nicht waschen, und in feine Scheiben schneiden. In einer
Pfanne das Öl erhitzen und darin den Knoblauch bei mittlerer
Temperatur hellgelb schwitzen, dabei ständig rühren. Die Pilze etwa 3
Minuten unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel braten. Salzen
und mit der Petersilie bestreuen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenschlagen. In sechs
walnussgrosse Portionen teilen und zu Kreisen von 2 mm Stärke
ausziehen. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen, mit
der Käsecreme bestreichen und die Pilze darauf verteilen. Die Pizzen
in etwa 20 Minuten goldbraun und knusprig backen. Auf einer Platte
anrichten und heiss servieren.

: O-Titel : Kleine Pizzen mit Taleggio und Steinpilzen - Pizzette
: > al taleggio



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