Kleine Schlemmerplatte (Buffet)

  50g Roher Schinken
  0.5 Ei hartgekocht
  1 Krabben
   Mayonnaise
   Apfelsinenscheiben
   Melonenwürfel
   Helle + dunkle Weinbeeren
 
Für die Sosse:  Zitronensaft
   Honig
   Paprikapulver
   Tomatenketchup



Zubereitung:
Schinken würfeln, auf einen Portionsteller geben, mit Ei belegen. Krabben
waschen, abtropfenlassen, mit Mayonnaise überziehen und das Ei damit
garnieren. Apfelsinenscheiben, Melonenwürfel und Weinbeeren dazulegen. 1/3
Zitronensaft mit 1/3 Honig vermischen, mit Paprika und Ketchup
lieblich-pikant abschmecken.

:Zubereitung : ca. 10 Min.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Schnell gekocht-im kleinen Haushalt f. 1-2 Personen
: : Roland Gööck (1965/79) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 11.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumen in Portwein
Die Pflaumen zugedeckt 24 Stunden in der Hälfte des Portweins quellen lassen. Mit den übrigen Zutaten in ein verschliess ...
Pflaumen-Aprikosen-Relish
Alle Zutaten in einem offenen Kochtopf aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Obst pürieren, erneut im offenen Topf aufkoc ...
Pflaumen-Chutney
Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. Äpfel waschen, schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und grob hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe