Kleine Schlemmerplatte (Buffet)
50g Roher Schinken | ||
0.5 Ei hartgekocht | ||
1 Krabben | ||
Mayonnaise | ||
Apfelsinenscheiben | ||
Melonenwürfel | ||
Helle + dunkle Weinbeeren | ||
Für die Sosse: | Zitronensaft | |
Honig | ||
Paprikapulver | ||
Tomatenketchup |
Zubereitung:
Schinken würfeln, auf einen Portionsteller geben, mit Ei belegen. Krabben
waschen, abtropfenlassen, mit Mayonnaise überziehen und das Ei damit
garnieren. Apfelsinenscheiben, Melonenwürfel und Weinbeeren dazulegen. 1/3
Zitronensaft mit 1/3 Honig vermischen, mit Paprika und Ketchup
lieblich-pikant abschmecken.
:Zubereitung : ca. 10 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Schnell gekocht-im kleinen Haushalt f. 1-2 Personen
: : Roland Gööck (1965/79) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 11.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginencurry
Die Auberginen putzen, waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hac ...
Auberginencurry
Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberginen ...
Auberginen-Haschee (scharf-pikant)
Die Auberginen waschen und den grünen Stielansatz abschneiden. Die Früchte erst der Länge nach in Scheiben, dann in S ...
Die Auberginen putzen, waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hac ...
Auberginencurry
Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberginen ...
Auberginen-Haschee (scharf-pikant)
Die Auberginen waschen und den grünen Stielansatz abschneiden. Die Früchte erst der Länge nach in Scheiben, dann in S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe