Kleine Schlemmerplatte (Buffet)

  50g Roher Schinken
  0.5 Ei hartgekocht
  1 Krabben
   Mayonnaise
   Apfelsinenscheiben
   Melonenwürfel
   Helle + dunkle Weinbeeren
 
Für die Sosse:  Zitronensaft
   Honig
   Paprikapulver
   Tomatenketchup



Zubereitung:
Schinken würfeln, auf einen Portionsteller geben, mit Ei belegen. Krabben
waschen, abtropfenlassen, mit Mayonnaise überziehen und das Ei damit
garnieren. Apfelsinenscheiben, Melonenwürfel und Weinbeeren dazulegen. 1/3
Zitronensaft mit 1/3 Honig vermischen, mit Paprika und Ketchup
lieblich-pikant abschmecken.

:Zubereitung : ca. 10 Min.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Schnell gekocht-im kleinen Haushalt f. 1-2 Personen
: : Roland Gööck (1965/79) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 11.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginencurry
Die Auberginen putzen, waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hac ...
Auberginencurry
Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberginen ...
Auberginen-Haschee (scharf-pikant)
Die Auberginen waschen und den grünen Stielansatz abschneiden. Die Früchte erst der Länge nach in Scheiben, dann in S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe