Bananenrollen

  8 Platten tiefgefrorener Blätterteig
  4 reife Bananen
  2tb Zucker
  3ts weißer Sesam
  0.5l Pflanzenöl zum fritieren
 
Für den Sirup:: 150g Rohrzucker



Zubereitung:
Die Bananen auf dem Bambusgestell im Wok zugedeckt 10 Minuten dämpfen
lassen (oder im Backofen bei 150 Grad 10 Minuten grillen). Dann
schälen, einmal quer durchschneiden und in längliche, dünne Scheiben
schneiden.
Den aufgetauten Blätterteig in mehrere etwa pfannkuchengrosse
viereckige Blätter ausrollen. Auf jedes Blatt mehrere Bananenscheiben
legen und mit etwas Zucker und Sesam bestreuen. Den Teig von beiden
Seiten her nach innen schlagen und von oben nach unten aufrollen (wie
Frühlingsrollen).
Den WOK heiss werden lassen, das Öl darin erhitzen, bis es raucht,
Hitze reduzieren. Die Bananen darein, goldgelb herausnehmen und auf
Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Zuckersirup (1/2 Tasse Wasser und
Zucker aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Sirup
eindickt) servieren.

(Vorbereitungszeit etwa 30 Minuten; Garzeit: 15 Minuten)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Heringe'
Die Heringe an der bauchseite aufschneiden, ausnehmen,schuppen und Kopf und Flossen entfernen. Unter kaltem Wasser gründ ...
Eingelegte Heringe nach Hausfrauenart
Salzheringe über Nacht wässern. Am folgenden Tag säubern und waschen. Die Heringsmilcher durch ein feines Haarsieb strei ...
Eingelegte Heringe, nach Art der Portugiesen
1. Heringe entgräten, auf die Hautseite legen, restliche Gräten mit einer Pinzette herausziehen und die Filets mit einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe