Bananenrollen
8 Platten tiefgefrorener Blätterteig | ||
4 reife Bananen | ||
2tb Zucker | ||
3ts weißer Sesam | ||
0.5l Pflanzenöl zum fritieren | ||
Für den Sirup:: | 150g Rohrzucker |
Zubereitung:
Die Bananen auf dem Bambusgestell im Wok zugedeckt 10 Minuten dämpfen
lassen (oder im Backofen bei 150 Grad 10 Minuten grillen). Dann
schälen, einmal quer durchschneiden und in längliche, dünne Scheiben
schneiden.
Den aufgetauten Blätterteig in mehrere etwa pfannkuchengrosse
viereckige Blätter ausrollen. Auf jedes Blatt mehrere Bananenscheiben
legen und mit etwas Zucker und Sesam bestreuen. Den Teig von beiden
Seiten her nach innen schlagen und von oben nach unten aufrollen (wie
Frühlingsrollen).
Den WOK heiss werden lassen, das Öl darin erhitzen, bis es raucht,
Hitze reduzieren. Die Bananen darein, goldgelb herausnehmen und auf
Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Zuckersirup (1/2 Tasse Wasser und
Zucker aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Sirup
eindickt) servieren.
(Vorbereitungszeit etwa 30 Minuten; Garzeit: 15 Minuten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ginger Dressing
Kategorien: ??? Menge: 1 Rezept 200 Gramm Gemahlene Mandeln 200 Gramm Zucker 5 ...
Giros in Metaxasosse - mit Käse überbacken
Die Zutaten sind berechnet für eine Portion Giros aus der Pommesserei, reicht nachher wegen erwartungsgemässer Mächt ...
Glace de viande (Konzentrierten Fleisch- oder Knochenbrühe)
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Knochen auf Backblech verteilen, im Backofen ohne Fett braun braten. Zwiebeln und Tomat ...
Kategorien: ??? Menge: 1 Rezept 200 Gramm Gemahlene Mandeln 200 Gramm Zucker 5 ...
Giros in Metaxasosse - mit Käse überbacken
Die Zutaten sind berechnet für eine Portion Giros aus der Pommesserei, reicht nachher wegen erwartungsgemässer Mächt ...
Glace de viande (Konzentrierten Fleisch- oder Knochenbrühe)
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Knochen auf Backblech verteilen, im Backofen ohne Fett braun braten. Zwiebeln und Tomat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe