Pastinaken-Gemüse

  1tb Bratbutter
  1 Zwiebel fein gehackt
  800g Pastinaken gewürfelt
  50ml Weißwein
  50ml Wasser
  1 Lorbeerblatt
   Meersalz
   Weißer Pfeffer
  1ts Weißwein-Essig



Zubereitung:
Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weißwein
und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. Die Pastinaken
aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. mit
Salz und Pfeffer würzen und dem Essig abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Marianna Buser, Kochen mit Wurzelgemüse
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweine-Kotelett 'Bearnaise'
Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in e ...
Schweinekotelett mit Früchten
Fleisch waschen, trockentupfen, Fettränder einschneiden, salzen und pfeffern. In heissem Öl von beiden Seiten 6 Mi ...
Schweinekotelett mit Paprikasauce
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe