Pastinaken-Gemüse
1tb Bratbutter | ||
1 Zwiebel fein gehackt | ||
800g Pastinaken gewürfelt | ||
50ml Weißwein | ||
50ml Wasser | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Meersalz | ||
Weißer Pfeffer | ||
1ts Weißwein-Essig |
Zubereitung:
Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weißwein
und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. Die Pastinaken
aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. mit
Salz und Pfeffer würzen und dem Essig abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Marianna Buser, Kochen mit Wurzelgemüse
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweine-Kotelett 'Bearnaise'
Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in e ...
Schweinekotelett mit Früchten
Fleisch waschen, trockentupfen, Fettränder einschneiden, salzen und pfeffern. In heissem Öl von beiden Seiten 6 Mi ...
Schweinekotelett mit Paprikasauce
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapu ...
Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in e ...
Schweinekotelett mit Früchten
Fleisch waschen, trockentupfen, Fettränder einschneiden, salzen und pfeffern. In heissem Öl von beiden Seiten 6 Mi ...
Schweinekotelett mit Paprikasauce
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe