Kleiner Orangen-Mandel-Guglhupf
1 Grundrezept Mandel-Guglhupf | ||
3tb Puderzucker | ||
1tb Orangenlikör | ||
1tb Orangensaft |
Zubereitung:
1. Guglhupf wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und abkühlen
lassen.
2. Puderzucker, Orangenlikör und -saft glatt rühren. Kuchen damit
einstreichen. Nach Belieben mit Zuckerblueten und Zuckerrand
dekorieren.
Bei 4 Stück pro Person: 250 kcal, 7 g Fett Zubereitung: 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quiche mit Krabbenfleisch und Fenchel
(Für eine Form von 18 cm) Mit Mehl, Salz, Schmalz und Butter einen Teig machen, die ausgebutterte Form damit a ...
Quiche mit Kürbis und Getrockneten Tomaten
Den Backofen auf 180 ...
Quiche mit Meeresfrüchten
Teig: Zutaten zu einem homogenen, etwas feuchten Teig kneten. Mit etwas Mehl bestäubt ruhen lassen. Belag: Zwiebel, ...
(Für eine Form von 18 cm) Mit Mehl, Salz, Schmalz und Butter einen Teig machen, die ausgebutterte Form damit a ...
Quiche mit Kürbis und Getrockneten Tomaten
Den Backofen auf 180 ...
Quiche mit Meeresfrüchten
Teig: Zutaten zu einem homogenen, etwas feuchten Teig kneten. Mit etwas Mehl bestäubt ruhen lassen. Belag: Zwiebel, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe