Kleiner Orangen-Mandel-Guglhupf

  1 Grundrezept Mandel-Guglhupf
  3tb Puderzucker
  1tb Orangenlikör
  1tb Orangensaft



Zubereitung:
1. Guglhupf wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und abkühlen
lassen.

2. Puderzucker, Orangenlikör und -saft glatt rühren. Kuchen damit
einstreichen. Nach Belieben mit Zuckerblueten und Zuckerrand
dekorieren.

Bei 4 Stück pro Person: 250 kcal, 7 g Fett Zubereitung: 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurtmousse auf Erdbeer- und
Schale der Orangen abreiben, Früchte auspressen. Orangensaft mit zucker zu Sirup einkochen. Eingeweichte und ausgedrückt ...
Joghurt-Mousse mit Himbeersoße
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Joghurt unterrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, ebenfalls unterrühren. Masse küh ...
Joghurt-Nektarinentorte
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe