Kleiner Orangen-Mandel-Guglhupf

  1 Grundrezept Mandel-Guglhupf
  3tb Puderzucker
  1tb Orangenlikör
  1tb Orangensaft



Zubereitung:
1. Guglhupf wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und abkühlen
lassen.

2. Puderzucker, Orangenlikör und -saft glatt rühren. Kuchen damit
einstreichen. Nach Belieben mit Zuckerblueten und Zuckerrand
dekorieren.

Bei 4 Stück pro Person: 250 kcal, 7 g Fett Zubereitung: 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeer-Kuchen
(*) Für ein Kuchenblech von etwa 30 x 40 cm. Die Hälfte der Zutaten reicht für ein rundes Blech von 28 cm Durchmesser. ...
Johannisbeerkuchen I
Ein Backblech fetten. Den Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Die Johannisbeeren für den Belag waschen, a ...
Johannisbeerkuchen mit "Eiscreme"
Den Hefeteig dünn ausrollen. Die Johannisbeeren abtropfen lassen. Aus dem Saft mit dem Puddingpulver und dem Zucker nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe