Kleiner Orangen-Mandel-Guglhupf

  1 Grundrezept Mandel-Guglhupf
  3tb Puderzucker
  1tb Orangenlikör
  1tb Orangensaft



Zubereitung:
1. Guglhupf wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und abkühlen
lassen.

2. Puderzucker, Orangenlikör und -saft glatt rühren. Kuchen damit
einstreichen. Nach Belieben mit Zuckerblueten und Zuckerrand
dekorieren.

Bei 4 Stück pro Person: 250 kcal, 7 g Fett Zubereitung: 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dunkles Weizenmischbrot
Zutaten nach Angabe des Herstellers in den Backautomaten einfüllen. Programm: Brot Bräunung: dunkel Den Teig beim Kne ...
Dünne Schokoladenblätter (*)
(*) Dünne Schokoladenblätter, gefüllt mit Zitronenmousse, mit Mangofächer auf Früchtesauce (von Patissier Markus Brutsch ...
Dünne Schokoladenblätter (*)
(*) Dünne Schokoladenblätter, gefüllt mit Zitronenmousse, mit Mangofächer auf Früchtesauce (von Patissier Markus Brutsch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe