Klößchen mit Tomatenpüree
150g Mehl | ||
Salz | ||
80g Butter | ||
3 Eier | ||
1tb Tomatenpüree |
Zubereitung:
Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel
Klösschen abgestochen und in der Suppe gekocht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurst-Brot-Suppe
Das Brot, möglichst altbacken, zu feinen Scheiben und daraus Quadrate schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fet ...
Wurzelgemüsesuppe mit Lachsforellennockerln
1.) Zubereitung: Karotten und Sellerie schälen, Lauch säubern und alles in feine Streifen schneiden. Forellenfilet en ...
Würzige Dhal-Karottensuppe
1. Linsen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gut spülen. Abtropfen und zusammen mit 900 ml Brühe, Karotten, Zwi ...
Das Brot, möglichst altbacken, zu feinen Scheiben und daraus Quadrate schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fet ...
Wurzelgemüsesuppe mit Lachsforellennockerln
1.) Zubereitung: Karotten und Sellerie schälen, Lauch säubern und alles in feine Streifen schneiden. Forellenfilet en ...
Würzige Dhal-Karottensuppe
1. Linsen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gut spülen. Abtropfen und zusammen mit 900 ml Brühe, Karotten, Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe