Bananensalat mit Chicoree

  3 Bananen
  3 Chicoree
  150g Geräucherte Putenbrust
  2 Orangen
  150g Joghurt
  4tb Orangensaft
  2tb Zitronensaft
  1 Spur Zucker
  4tb Schlagsahne SalzPfeffer



Zubereitung:
Bananen in Scheiben schneiden, Chicoree, geräucherte Putenbrust in
Streifen schneiden. Orangen schälen, weisse Häutchen entfernen,
filetieren. Joghurt, Orangensaft, Zitronensaft, Zucker, Schlagsahne
verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Über den Salat geben.

* pro Portion 161 kcal/658 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF 8.05.94 Erfasst und gepostet:
Ulli Fetzer 2:246/1401.62 8.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Früchte, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiger Topinambur-Apfelsalat
Die Topinambur gut bürsten und waschen. Äpfel gut waschen und mit den Topinambur in feine Scheiben schneiden. Zusammen i ...
Fruchtiger Wintersalat
Endiviensalat und Chicoree putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Endiviensalat in mundgerechte Stücke, Chicoree in Sche ...
Fruchtiger Zuckerschotensalat
Zuckerschoten waschen, putzen und in Rauten schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren (ca. vier Minuten). Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe