Bananensalat mit Chicoree
3 Bananen | ||
3 Chicoree | ||
150g Geräucherte Putenbrust | ||
2 Orangen | ||
150g Joghurt | ||
4tb Orangensaft | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Spur Zucker | ||
4tb Schlagsahne SalzPfeffer |
Zubereitung:
Bananen in Scheiben schneiden, Chicoree, geräucherte Putenbrust in
Streifen schneiden. Orangen schälen, weisse Häutchen entfernen,
filetieren. Joghurt, Orangensaft, Zitronensaft, Zucker, Schlagsahne
verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Über den Salat geben.
* pro Portion 161 kcal/658 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 8.05.94 Erfasst und gepostet:
Ulli Fetzer 2:246/1401.62 8.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Früchte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauwarmer Blumenkohlsalat
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Ei in ca. 10 Minuten ha ...
Lauwarmer Bohnensalat
Bohnen waschen, und in der fünffachen Menge Wasser über Nacht einweichen. Die Kochzeit beträgt dann etwa eine Stunde. Z ...
Lauwarmer Fenchelsalat
Fenchel putzen, das Grün beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein Stück entfernen, Fenchel waschen und längs in hauc ...
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Ei in ca. 10 Minuten ha ...
Lauwarmer Bohnensalat
Bohnen waschen, und in der fünffachen Menge Wasser über Nacht einweichen. Die Kochzeit beträgt dann etwa eine Stunde. Z ...
Lauwarmer Fenchelsalat
Fenchel putzen, das Grün beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein Stück entfernen, Fenchel waschen und längs in hauc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe