Bananensalat mit Chicoree
3 Bananen | ||
3 Chicoree | ||
150g Geräucherte Putenbrust | ||
2 Orangen | ||
150g Joghurt | ||
4tb Orangensaft | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Spur Zucker | ||
4tb Schlagsahne SalzPfeffer |
Zubereitung:
Bananen in Scheiben schneiden, Chicoree, geräucherte Putenbrust in
Streifen schneiden. Orangen schälen, weisse Häutchen entfernen,
filetieren. Joghurt, Orangensaft, Zitronensaft, Zucker, Schlagsahne
verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Über den Salat geben.
* pro Portion 161 kcal/658 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 8.05.94 Erfasst und gepostet:
Ulli Fetzer 2:246/1401.62 8.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Früchte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rapunzel-Tofu-Salat
Hälfte des Zitronensafts mit Sojasauce und Knoblauch verrühren, pfeffern. Tofu 1 h darin marinieren. Abtropfen lassen, ...
Ratatouille Salat mit geriebenen Tomaten
Auberginen und Zucchini in feine Scheiben schneiden, die Auberginen ausbreiten und salzen und alles in einer geölten Gr ...
Ratatouille-Salat
Jetzt brauchen Sie viele Vitamine und Ballaststoffe - gleichzeitig sind blähende Gemüsesorten tabu. Probieren Sie ...
Hälfte des Zitronensafts mit Sojasauce und Knoblauch verrühren, pfeffern. Tofu 1 h darin marinieren. Abtropfen lassen, ...
Ratatouille Salat mit geriebenen Tomaten
Auberginen und Zucchini in feine Scheiben schneiden, die Auberginen ausbreiten und salzen und alles in einer geölten Gr ...
Ratatouille-Salat
Jetzt brauchen Sie viele Vitamine und Ballaststoffe - gleichzeitig sind blähende Gemüsesorten tabu. Probieren Sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe