Knäckebrot Jahrgang 1939
300g Dinkelmehl | ||
1ts Salz | ||
0.25l Milch | ||
40g Butter | ||
50g Sesam |
Zubereitung:
Dinkelmehl, Salz, Mich und Butter 10 Minuten gut miteinander verkneten.
Danach 15 Minuten ruhen lassen.
Danach das Sesam zu dem Teig geben. Durchkneten und dünn ausrollen. Mit
einer Gabel einstechen und in Streifen schneiden.
Bei 220 Grad 20 Minuten backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: 21.01.97 I. Benerts
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pariser Creme #3852
1/4 l Obers aufkochen, 200 g zerkleinerte Schokolade oder Tunkmasse beigeben und kurz glattrühren. Einige Stunden kalt ...
Pariser Creme (Grundrezept)
Sahne zum Kochen bringen. Den Kessel von der Kochstelle nehmen und die kleingeschnittene Kuvertüre einrühren bis sie g ...
Pariser Erdbeerdessert
Die gefrorenen Erdbeeren in eine Schüssel füllen. Zuckern, mit Weinbrand beträufeln und durchziehen lassen. Aus Milch ...
1/4 l Obers aufkochen, 200 g zerkleinerte Schokolade oder Tunkmasse beigeben und kurz glattrühren. Einige Stunden kalt ...
Pariser Creme (Grundrezept)
Sahne zum Kochen bringen. Den Kessel von der Kochstelle nehmen und die kleingeschnittene Kuvertüre einrühren bis sie g ...
Pariser Erdbeerdessert
Die gefrorenen Erdbeeren in eine Schüssel füllen. Zuckern, mit Weinbrand beträufeln und durchziehen lassen. Aus Milch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe