Peperoni ripieni - Gefüllte Paprikaschoten
4 Gelbe Peperoni; je ca. 150 g | ||
längs halbiert, entkernt | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
FÃœLLUNG: | 350g Gehacktes Rindfleisch | |
1lg Zwiebel; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
2tb Tomatenpüree | ||
1bn Petersilie; fein gehackt | ||
4tb Basilikumblätter in feinen Streifen | ||
2dl Fleischbouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
120g Sbrinz; gerieben | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop 01.09.2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten
: Backen: ca. dreissig Minuten
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet; reicht
für 4 Personen Peperoni in die vorbereitete Form legen,würzen,
Bouillon dazugiessen.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Hackfleisch portionenweise
anbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne ca. drei
Minuten andämpfen. Beiseite gestelltes Hackfleisch, Tomatenpüree,
Petersilie und Basilikum beigeben, gut mischen.
Bouillon dazugiessen,aufkochen, würzen, Pfanne von der Platte nehmen,
Masse abkühlen.
2/3 des Käses darunter mischen, Masse in die vorbereiteten Peperoni
füllen. Restlichen Käse darauf verteilen.
Backen: ca. dreissig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: Risotto.
Tipp: statt 4 Peperoni 8 mittlere Tomaten, Deckel entfernt,
ausgehöhlt, verwenden. Nur ca. fünfzehn Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl-Gratin
(*) für etwa 2-4 Portionen Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Blumenkohl als ganzen Kopf in ...
Blumenkohl-Gratin mit Sesam
Kartoffeln in Salzwasser 15-20 Minuten garen. Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Spitzkohl vierteln, Strunk so ...
Blumenkohlgratin-Surprise
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 ...
(*) für etwa 2-4 Portionen Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Blumenkohl als ganzen Kopf in ...
Blumenkohl-Gratin mit Sesam
Kartoffeln in Salzwasser 15-20 Minuten garen. Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Spitzkohl vierteln, Strunk so ...
Blumenkohlgratin-Surprise
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe