Bananen-Schinken-Sandwich
3 Vollkornbrot-Scheiben | ||
2ts Creme fraiche | ||
2 Salatblätter | ||
2 Schinken-Scheiben, gekocht | ||
1 Banane | ||
Currypulver |
Zubereitung:
Brot toasten. Zwei Scheiben mit Creme fraiche bestreichen. Mit Salat
und Schinken belegen.
Banane in Scheiben schneiden, darauf legen und mit Curry bestäuben.
Die beiden belegten Scheiben übereinander legen und mit der dritten
Toastbrotscheibe abdecken.
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Sandwich, Snack, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsforellen-Jalousie mit Senfsauce
Die Fischfilets wenn nötig häuten. Mit den Fingern nach Gräten abtasten und diese am besten mit Hilfe einer Pinzette her ...
Lachsforellensalat an Kräutersauce
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke zebraartig schälen, der Länge nach halbieren und entke ...
Lachsforellen-Tartar
1. Fisch und Schalotten sehr fein schneiden, zuerst mit den Gewürzen, dann mit dem Öl vermischen. Tartar knapp vor dem A ...
Die Fischfilets wenn nötig häuten. Mit den Fingern nach Gräten abtasten und diese am besten mit Hilfe einer Pinzette her ...
Lachsforellensalat an Kräutersauce
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke zebraartig schälen, der Länge nach halbieren und entke ...
Lachsforellen-Tartar
1. Fisch und Schalotten sehr fein schneiden, zuerst mit den Gewürzen, dann mit dem Öl vermischen. Tartar knapp vor dem A ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe