Bananen-Schinken-Sandwich
3 Vollkornbrot-Scheiben | ||
2ts Creme fraiche | ||
2 Salatblätter | ||
2 Schinken-Scheiben, gekocht | ||
1 Banane | ||
Currypulver |
Zubereitung:
Brot toasten. Zwei Scheiben mit Creme fraiche bestreichen. Mit Salat
und Schinken belegen.
Banane in Scheiben schneiden, darauf legen und mit Curry bestäuben.
Die beiden belegten Scheiben übereinander legen und mit der dritten
Toastbrotscheibe abdecken.
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Sandwich, Snack, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Getreiderisotto
100 g Weizen, Dinkel oder Roggen in einem Sieb kalt abspülen. Die Körner in einen Topf schütten, 200 ml kaltes Wasser ...
Getreiderisotto mit Bärlauch und grünen Spargeln
Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 10-15 ...
Getreiderisotto mit Bärlauch und grünen Spargeln
Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 1 ...
100 g Weizen, Dinkel oder Roggen in einem Sieb kalt abspülen. Die Körner in einen Topf schütten, 200 ml kaltes Wasser ...
Getreiderisotto mit Bärlauch und grünen Spargeln
Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 10-15 ...
Getreiderisotto mit Bärlauch und grünen Spargeln
Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe