Knoblauch süss-sauer

  500g Knoblauch
  500ml Essig (Gurkenmeister)
  250ml Wasser
  10 Pfefferkörner schwarz
  2 Nelken
  4ts Zucker
   Öl



Zubereitung:
Den Sud mit allen Zutaten 5 Minuten kochen lassen, anschliessend
sofort in kleine Schraubverschlussgläser füllen etwas Salatöl
daraufgiessen zuschrauben. Nach 4 Tagen zum Essen fertig.

* Quelle: Unbekannt erfasst Günter Rademacher

Erfasser: Günter

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Knoblauch, Aufbau, Beilage, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen mit Reis
Fleisch, Lorbeerblätter und Nelken mit dem Wein begießen und einige Stunden stehen lassen. Die Hälfe der Butter und ...
Kaninchen mit Speckbirnen
Dörrbirnen halbieren, im Rotwein 2 Stunden einweichen. Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Buttersc ...
Kaninchen mit Tomaten und Kräutern
Thymian mit dem Knoblauch mischen. Kaninchenstücke salzen, pfeffern und mit der Thymian-Knoblauchmischung einreiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe