Knoblauch süss-sauer

  500g Knoblauch
  500ml Essig (Gurkenmeister)
  250ml Wasser
  10 Pfefferkörner schwarz
  2 Nelken
  4ts Zucker
   Öl



Zubereitung:
Den Sud mit allen Zutaten 5 Minuten kochen lassen, anschliessend
sofort in kleine Schraubverschlussgläser füllen etwas Salatöl
daraufgiessen zuschrauben. Nach 4 Tagen zum Essen fertig.

* Quelle: Unbekannt erfasst Günter Rademacher

Erfasser: Günter

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Knoblauch, Aufbau, Beilage, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Husch-Pott
Das Suppenfleisch mit Wasser und den Gewürzen ca. 1 1/2 Stunden garen. In der Zwischenzeit geschälte Kartoffeln, Möhren ...
Hushpuppies / Maismehlkrapfen
ergibt etwa 24-36 Stück In einer Rührschüssel Maismehl, Mehl (mit Backpulver) Maisstärke, Backpulver, Zwiebelsalz, Chil ...
Husten-Bonbons
Am Besten lassen sich unsere Bonbons auf einer gefetteten Marmorplatte zubereiten. Salbei-Bonbons schmecken nicht nur le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe