Knoblauch-Essig

  750ml Basis-Essig mit Weißwein
  6 Knoblauchzehen
  1sm Zweig Basilikum
  1sm Zweig Thymian
  10 weiße Pfefferkörner



Zubereitung:
Geschälte Knoblauchzehen, Basilikum, Thymian und Pfefferkörner in
eine Flasche geben. Mit Basis-Essig auffüllen und gut verschlossen 14
Tage ziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carbonara-Sosse
Durchwachsener Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben (oder 4-6) ...
Carbonara-Soße
Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Sc ...
Carob-Sauce
Carob in der Milch verrühren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und Vanille verrühren und unter ständigem Rühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe