Knoblauch-Käsekugeln

  100g Doppelrahmfrischkäse
  20g Parmesankäse, gerieben
   Salz
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  100g Haselnußkerne, gehackt



Zubereitung:
Frischkäse mit Parmesankäse, Salz und Knoblauch vermengen und
abschmecken. Masse zu etwa 12 Kugeln formen und in den Nüssen wälzen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Abbacchio Brodettato / Lammschulter mit Ei
Das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Öl die kleingehackte Zwiebel und die zerd ...
Abbas Bratkartoffeln 'Pandjerah Kabab'
Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im h ...
Abc Des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)
Das ABC des Eingefrierens: Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten :Apfelmus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe