Knoblauch-Käsekugeln
100g Doppelrahmfrischkäse | ||
20g Parmesankäse, gerieben | ||
Salz | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
100g Haselnußkerne, gehackt |
Zubereitung:
Frischkäse mit Parmesankäse, Salz und Knoblauch vermengen und
abschmecken. Masse zu etwa 12 Kugeln formen und in den Nüssen wälzen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter
Das Herz gründlich waschen und die Röhren herausschneiden. Kuheuter soll einige Stunden gewässert und dann gut au ...
Gulasch Chili mit Spätzle und gemischtem Salat
1kg Rindergulasch in heissem Öl rundherum kräftig anbraten. 1/2 kg gewürfelte Zwiebeln dazugeben und mit durchsch ...
Gulasch Gordon
Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz m ...
Das Herz gründlich waschen und die Röhren herausschneiden. Kuheuter soll einige Stunden gewässert und dann gut au ...
Gulasch Chili mit Spätzle und gemischtem Salat
1kg Rindergulasch in heissem Öl rundherum kräftig anbraten. 1/2 kg gewürfelte Zwiebeln dazugeben und mit durchsch ...
Gulasch Gordon
Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe