Knoblauch-Käsekugeln

  100g Doppelrahmfrischkäse
  20g Parmesankäse, gerieben
   Salz
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  100g Haselnußkerne, gehackt



Zubereitung:
Frischkäse mit Parmesankäse, Salz und Knoblauch vermengen und
abschmecken. Masse zu etwa 12 Kugeln formen und in den Nüssen wälzen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roter Bohnensalat, Mexikanisch
1. Bohnen und Mais abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. 2. Sellerie waschen, putzen, dabei das Grün, bi ...
Roter Saurkratuttopf
Den Speck fein würfeln und in einem Topf auslassen. Pökelfleisch in mundgerechte Würfel teilen und in heissen Fet ...
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad vorg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe