Knoblauch-Käsewürfel
500 g. Bonifaz-Knoblauch | ||
2 Paprika, rot | ||
2 Paprika, gelb | ||
2 Zwiebeln, weiss | ||
2 Zucchini | ||
2tb Zucker | ||
100ml Balsamico-Essig | ||
250ml Salatöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Wasser | ||
1 Thymianzweig | ||
Öl | ||
2 Eier | ||
150 g. Semmelbrösel | ||
Mehl für die Panade |
Zubereitung:
Das Paprikagemüse am Vortag zubereiten:
Paprikaschoten, Zwiebeln und Zucchini putzen und in Rauten schneiden.
In einem Topf etwas Zucker schmelzen lassen, mit Wasser und
Balsamico-Essig ablöschen. Das Gemüse hinzugeben, kurz aufkochen und
das Öl sowie den Thymianzweig zufügen. Das Gemüse anschliessend ca. 24
Stunden stehenlassen.
Den Käse in ca. 1,5 x 1,5 cm grosse Würfel schneiden, in Mehl und
verquirltem Ei wenden, in Bröseln panieren, in heissen Öl oder Fett
schnell goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Leicht mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem etwas (!) erwärmten
Paprikagemüse servieren.
Source: Alfons Schuhbeck
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Käse, Knoblauch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reiseintopf
Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin anbraten. Gurken, Möhren und Sellerie in ...
Reis-Erbsen-Hack-Pfanne
Reis ankochen, Erbsen garen, Hack scharf anbraten (bei Bedarf in Öl). Dann Reis und Erbsen zugeben und vermengen. D ...
Reis-Fisch-Bällchen
1. Aus dem Fisch alle noch vorhandenen Gräten entfernen. Dann das Filet in Stücke schneiden und zusammen mit dem g ...
Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin anbraten. Gurken, Möhren und Sellerie in ...
Reis-Erbsen-Hack-Pfanne
Reis ankochen, Erbsen garen, Hack scharf anbraten (bei Bedarf in Öl). Dann Reis und Erbsen zugeben und vermengen. D ...
Reis-Fisch-Bällchen
1. Aus dem Fisch alle noch vorhandenen Gräten entfernen. Dann das Filet in Stücke schneiden und zusammen mit dem g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe