Knoblauch-Öl-Soße
Für 4 Portionen: | 6 Knoblauchzehen | |
1 rote Pfefferschote | ||
1 grüne Pfefferschote | ||
150ml Olivenöl | ||
1tb Butter | ||
1 Topf Basilikum | ||
Salz |
Zubereitung:
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne
Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heißem Olivenöl und Butter
andünsten. Basilikumblättchen hacken, zugeben und etwas salzen.
Mit den heißen Nudeln vermengen.
Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
: : Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
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