Knoblauch-Öl-Soße

 
Für 4 Portionen:  6 Knoblauchzehen
  1 rote Pfefferschote
  1 grüne Pfefferschote
  150ml Olivenöl
  1tb Butter
  1 Topf Basilikum
   Salz



Zubereitung:
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne
Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heißem Olivenöl und Butter
andünsten. Basilikumblättchen hacken, zugeben und etwas salzen.
Mit den heißen Nudeln vermengen.
Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.

: : Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 330 Kalorien / 1390 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cumberland-Sauce I
Die Grundregel für die Bereitung der Cumberland-Sauce heisst: rühren, rühren, rühren, sehr fleissig rühren! Sie ...
Cumberlandsauce mit Hagebuttenmark
Sauce Cumberland a la gelee d'eglantier. * Ribisel = rote Johannisbeere Ribiselgelee (-sulz, nicht die Marmelade) und ...
Cumberlandsauce, Variante 1
Von den Orangen und den Zitronen dünne Streifen abschneiden, Schale fein abreiben, Früchte auspressen. Zwiebel seh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe