Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste
Für 4 Personen: | 4 Scheiben Stangenweissbrot | |
Für die Paste: | 4 Tomaten | |
1 rote 1 grüne Paprika | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
gefüllte Oliven | ||
Sardellenfilets |
Zubereitung:
Stangenweissbrot mit Knoblauchbutter bestreichen und rösten.
Tomaten, Paprika klein schneiden, in Öl dünsten. Die Knoblauchzehen
zerdrücken und dazu geben.
Dann auf die Weissbrotscheiben verteilen und mit
Sardellenfiletröllchen garnieren, eine Olive in die Mitte setzen.
Frisch servieren.
** From: Schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Schub
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Spanier, Vorspeise, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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