Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste

 
Für 4 Personen: 4 Scheiben Stangenweissbrot
 
Für die Paste: 4 Tomaten
  1 rote 1 grüne Paprika
  4 Knoblauchzehen
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  4tb Olivenöl
   gefüllte Oliven
   Sardellenfilets



Zubereitung:
Stangenweissbrot mit Knoblauchbutter bestreichen und rösten.

Tomaten, Paprika klein schneiden, in Öl dünsten. Die Knoblauchzehen
zerdrücken und dazu geben.

Dann auf die Weissbrotscheiben verteilen und mit
Sardellenfiletröllchen garnieren, eine Olive in die Mitte setzen.
Frisch servieren.

** From: Schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Spanier, Vorspeise, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Tintenfische
Zubereitung: Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate überbrühen und Haut abziehen, dann i ...
Geschmorte Ziegenkeule
Ziegenkeule vom Fett befreien, salzen, pfeffern und in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Champignons mit einem feuchte ...
Geschmorte Zucchini
Die Zucchini waschen, abtrocken, die Stielenden abschneiden und die Früchte in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Kn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe