Knoblauchsteaks

  4 Schweinerückensteaks a 125g
  0.25l herben Rotwein
  125g Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
  0.5 Schachtel Bratensosse
  4tb Öl
  4tb Sahne
   Majoran
   Rosmarin
   Tabasco
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die zerdrückten Knoblauchzehen, Gewürze, Zwiebelringe mit dem Rotwein
vermischen und die Steaks darin 1-2 Std. marinieren. Die abgetropften und
abgetrockneten Steaks im heissen Sud übergiessen und 10 min. mitkochen, mit
der Bratensosse binden und mit der Sahne verfeinern. Salat mit Joghurtsosse
dazu.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 23.11.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schweinesteaks



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Cranberry Whiskey Chutney
1. Jalapenos, Knoblauch und Zwiebel 2-3 min im Öl sautieren. 2. Mit Bourbon deglasieren und flambieren 3. Cranberries ...
Cranberry-Butter
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 g Butter. Die weiche Butter in eine grosse Schüssel geben und mit dem elektrischen Hand ...
Cranberry-Chutney
1. Die Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Die ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe