Knoblauchsteaks
4 Schweinerückensteaks a 125g | ||
0.25l herben Rotwein | ||
125g Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
0.5 Schachtel Bratensosse | ||
4tb Öl | ||
4tb Sahne | ||
Majoran | ||
Rosmarin | ||
Tabasco | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die zerdrückten Knoblauchzehen, Gewürze, Zwiebelringe mit dem Rotwein
vermischen und die Steaks darin 1-2 Std. marinieren. Die abgetropften und
abgetrockneten Steaks im heissen Sud übergiessen und 10 min. mitkochen, mit
der Bratensosse binden und mit der Sahne verfeinern. Salat mit Joghurtsosse
dazu.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 23.11.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schweinesteaks
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