Knoblauchsuppe (Oukrop)

  1.25l Wasser
   Salz
  70g Schmalz
  4 Knoblauchzehen
  4 Brotscheiben



Zubereitung:
In das Salzwasser Schmalz sowie geriebenen Knoblauch geben und alles
aufkochen lassen. Die Suppe mit Brot reichen.
- Der Knoblauch kann auch in kleine Stücke geschnitten und in Schmalz
leicht geröstet werden.
- Statt Wasser kann Knochen- oder Fleischbrühe verwendet werden, auch
Wasser mit Suppenwürze.
Nach belieben mit Majoran abschmecken.
Vor dem Servieren kann der Knoblauch mit 2 Eiern verquirlt oder das
Eigelb im Teller mit etwas Suppe verrührt werden, bevor die restliche
Suppe darübergegossen wird.

* Tschechische Küche; Verlag für die Frau; Leipzig 1977
Stichworte: P4, Tschechisch, Suppe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen (*)
Das Rezept ist aus einer Verknüpfung der folgenden Rezepten enstanden: Sächsische Graupensuppe (von Ulka Fetzies gepos ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Den Bauchspeck in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser Speckbutter kräftig anbr ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe (Party)
Ochsenschwanz vom Schlachter zerteilen lassen. Bei 250oC in der Saftpfanne auf mittlerer Einschubleiste im Backofen 45 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe