Knoblauchsuppe (Oukrop)

  1.25l Wasser
   Salz
  70g Schmalz
  4 Knoblauchzehen
  4 Brotscheiben



Zubereitung:
In das Salzwasser Schmalz sowie geriebenen Knoblauch geben und alles
aufkochen lassen. Die Suppe mit Brot reichen.
- Der Knoblauch kann auch in kleine Stücke geschnitten und in Schmalz
leicht geröstet werden.
- Statt Wasser kann Knochen- oder Fleischbrühe verwendet werden, auch
Wasser mit Suppenwürze.
Nach belieben mit Majoran abschmecken.
Vor dem Servieren kann der Knoblauch mit 2 Eiern verquirlt oder das
Eigelb im Teller mit etwas Suppe verrührt werden, bevor die restliche
Suppe darübergegossen wird.

* Tschechische Küche; Verlag für die Frau; Leipzig 1977
Stichworte: P4, Tschechisch, Suppe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiscremesuppe mit Kernöl Iii*
Den Kürbis vierteln, entkernen und schälen. Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. B ...
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
Kürbis schälen und würfelig schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in heissem Öl anschwitzen, geraspelte ...
Kürbiscremesuppe mit Radicchio
Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotten abziehen, fein wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe