Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajo
2dl Olivenöl | ||
6 frische Knoblauchzehen, grobgehackt | ||
5 Scheiben Weissbrot, gewürfelt | ||
1ts Paprika | ||
1ts Kümmel | ||
1 Liter Bouillon | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Petersilien, gehackt |
Zubereitung:
Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl auf kleinem Feuer erhitzen und
unter häufigem Rühren anbraten, bis der Knoblauch weich jedoch nicht
braun ist !
Aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
Die Brotwürfeln in das Knoblauchöl geben und bei mässiger Hitze
rösten - goldgelb. Den Knoblauch zurück in die Pfanne geben.
Mit Paprika und Kümmel bestreuen, mit Bouillon löschen. Mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Aufkochen, unbedeckt 30 Minuten leise köcheln lassen. Die Suppe mit
einem Holzstab solange schlagen, bis sich das Brot ganz aufgelöst hat.
Die Eier mit einer Gabel verquirlen und unter ständigem Rühren in die
Suppe eingeben.
Ab hier darf die Suppe nicht mehr kochen !! Sonst gerinnt sie.
Nochmals abschmecken und ganz heiss mit gehacktem Petersilien bestreut
servieren.
** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de
Date: Sat, 26 Jun 93 17:07:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Spanisch, Knoblauch, Suppen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sabi Sanos Yams und Chili
Ofen auf 220 Grad vorheizen, Fettpfannen mit 2 Teel. geschmolzener Butter ausstreichen, Süsskartoffeln schälen und in ...
Sächsische Graupensuppe
Rippchen unter fliessendem Wasser abspülen und mit Wasser aufsetzen. Abgezogene Gemüsezwiebel mit Lorbeerblatt und Nel ...
Sächsische Kartoffelsuppe
Die gekochten Kartoffeln stampfen. Die fein gewürfelte Zwiebel, den geraspelten Sellerie, Kümmel hinzugeben und mi ...
Ofen auf 220 Grad vorheizen, Fettpfannen mit 2 Teel. geschmolzener Butter ausstreichen, Süsskartoffeln schälen und in ...
Sächsische Graupensuppe
Rippchen unter fliessendem Wasser abspülen und mit Wasser aufsetzen. Abgezogene Gemüsezwiebel mit Lorbeerblatt und Nel ...
Sächsische Kartoffelsuppe
Die gekochten Kartoffeln stampfen. Die fein gewürfelte Zwiebel, den geraspelten Sellerie, Kümmel hinzugeben und mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe