Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln
Für 2 Portionen: | 2 Zwiebeln | |
8 Knoblauchzehen | ||
20g Butter oder Margarine | ||
gut 1/2 l Milch | ||
1 Brötchen | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5bn Petersilie | ||
1 Päckchen helle Sauce | ||
1 reife Avocado | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heissem Fett
glasig dünsten. Milch zugiessen und bei kleiner Hitze fünf Minuten kochen.
Inzwischen Brötchenwürfel in heissem Öl mit restlichem Knoblauch in
Scheiben braun braten. Gehackte Petersilie zufügen und ebenfalls kurz
mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe rühren und aufkochen.
Avocadofleisch in Stücken zufügen. Nicht mehr kochen lassen. Die Suppe mit
dem Schneidestab des Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken. Mit Brötchenwürfeln bestreut
servieren.
* Pro Portion ca. 775 Kalorien / 3244 kJ
Erfasser:
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Suppen, Knoblauch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kritzel-Kratzel
Hackfleisch in Öl bräunen, dabei mit dem Löffel zerbröseln. Geschnittene Zwiebeln, gewürfelte Gurke und Paprika, Ke ...
Kroatische Apfelsuppe (Corba od jabuka)
Äpfel waschen, in Achtel schneiden und dabei Kerngehäuse entfernen, mit Zitronenschale, Nelken und Zimt in einen T ...
Kroatische Apfelsuppe (Corba od jabuka)
Äpfel waschen, in Achtel schneiden und dabei Kerngehäuse entfernen, mit Zitronenschale, Nelken und Zimt in einen T ...
Hackfleisch in Öl bräunen, dabei mit dem Löffel zerbröseln. Geschnittene Zwiebeln, gewürfelte Gurke und Paprika, Ke ...
Kroatische Apfelsuppe (Corba od jabuka)
Äpfel waschen, in Achtel schneiden und dabei Kerngehäuse entfernen, mit Zitronenschale, Nelken und Zimt in einen T ...
Kroatische Apfelsuppe (Corba od jabuka)
Äpfel waschen, in Achtel schneiden und dabei Kerngehäuse entfernen, mit Zitronenschale, Nelken und Zimt in einen T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe