Knoblauchsuppe, Jambalaja und flambierte Bananen

 
Vorspeise:  Böhmische Knoblauchsuppe
 
Hauptgericht:  Jambalaja
 
Dessert:  Flambierte Bananen



Zubereitung:
Das Hauptgericht heute ist angeblich das Beste, was die
amerikanische Küche zu bieten hat: Jambalaja, eine Art
Reistopf mit Krabben, Schweinefleisch und Hähnchen.

Dafür wird ein halbes Gebratenes Hähnchen benötigt. Also
vielleicht schon vorher braten, oder einfach ein halbes gebratenes
Hähnchen kaufen.

Davor gibt es reichlich Knoblauch(-suppe), und hinterher etwas
zum Flambieren ...

30.03.1994 (Fb)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Menüs, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufelspiesse auf Safranreis
Estragon hacken, mit Limettensaft und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Seeteufel in Streifen schneiden, ca. ...
Seewolf "Bohemien"
Den küchenfertigen Fisch innen und aussen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 1 Minute ruhen ...
Seewolf im Speckmantel
Die Fische innen und aussen waschen, trockentupfen und auf jeder Seite drei schräge, fast bis zur Mittelgräte reiche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe