Schnelle Zucchini

  1lg Zucchini in 1/2 cm dicken Scheiben
   Öl
   Salz
   Pfeffer
  1ts Tomatenmark
  1ts Senf, scharf
   Sojasauce



Zubereitung:
Zucchini in heissem Öl anbraten, wenden. Nach 2 Minuten mit etwas
Wasser ablöschen, bei kleiner Hitze weiter garen.

Salzen, pfeffern, Tomatenmark und Senf zugeben und evtl. die
Flüssigkeit ein wenig einkochen. Kalt oder heiss servieren.

dazu: Stangen- oder Fladenbrot

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm mit Joghurt und Tomatensoße
Zwiebeln pellen und reiben. Mit 4 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz, 1/2 Bd. Thymian und Pfeffer mischen. Die Lammfleischscheiben ...
Lamm mit Johannisbeer-Rotwein-Soße
Zubereitung: Das Lamm würzen, mit Knoblauch und Kräutern der Provence in Olivenöl anbraten und dann in den Ofen geben. D ...
Lamm mit Kichererbsen und Linsen
(Eintopfgericht nach türkischer Art) Überschüssiges Fett vom Fleisch schneiden, dieses mit Kichererbsen, Linsen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe