Schnelle Zucchini

  1lg Zucchini in 1/2 cm dicken Scheiben
   Öl
   Salz
   Pfeffer
  1ts Tomatenmark
  1ts Senf, scharf
   Sojasauce



Zubereitung:
Zucchini in heissem Öl anbraten, wenden. Nach 2 Minuten mit etwas
Wasser ablöschen, bei kleiner Hitze weiter garen.

Salzen, pfeffern, Tomatenmark und Senf zugeben und evtl. die
Flüssigkeit ein wenig einkochen. Kalt oder heiss servieren.

dazu: Stangen- oder Fladenbrot

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Roulade
Für die Tomatensauce die Zwiebel würfeln und in etwa 3 Esslöffel Öl weichdünsten. Die geschälten Tomaten zugeb ...
Auberginen-Rouladen
Für die Tomatensosse die Zwiebel würfeln und in etwa drei Esslöfel Öl weichdünsten. Die Tomaten zufügen und al ...
Auberginenrouladen mit Feta
Aubergine beidseitig 1-2 cm anschneiden. Frucht längs in 10 Scheiben schneiden. Anschnitte klein würfeln. Knoblauch di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe