Schnelle Zucchini
1lg Zucchini in 1/2 cm dicken Scheiben | ||
Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Tomatenmark | ||
1ts Senf, scharf | ||
Sojasauce |
Zubereitung:
Zucchini in heissem Öl anbraten, wenden. Nach 2 Minuten mit etwas
Wasser ablöschen, bei kleiner Hitze weiter garen.
Salzen, pfeffern, Tomatenmark und Senf zugeben und evtl. die
Flüssigkeit ein wenig einkochen. Kalt oder heiss servieren.
dazu: Stangen- oder Fladenbrot
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm mit Joghurt und Tomatensoße
Zwiebeln pellen und reiben. Mit 4 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz, 1/2 Bd. Thymian und Pfeffer mischen. Die Lammfleischscheiben ...
Lamm mit Johannisbeer-Rotwein-Soße
Zubereitung: Das Lamm würzen, mit Knoblauch und Kräutern der Provence in Olivenöl anbraten und dann in den Ofen geben. D ...
Lamm mit Kichererbsen und Linsen
(Eintopfgericht nach türkischer Art) Überschüssiges Fett vom Fleisch schneiden, dieses mit Kichererbsen, Linsen ...
Zwiebeln pellen und reiben. Mit 4 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz, 1/2 Bd. Thymian und Pfeffer mischen. Die Lammfleischscheiben ...
Lamm mit Johannisbeer-Rotwein-Soße
Zubereitung: Das Lamm würzen, mit Knoblauch und Kräutern der Provence in Olivenöl anbraten und dann in den Ofen geben. D ...
Lamm mit Kichererbsen und Linsen
(Eintopfgericht nach türkischer Art) Überschüssiges Fett vom Fleisch schneiden, dieses mit Kichererbsen, Linsen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe