Bananensuppe

  2 Bananen
  0.5 Zwiebel
  1tb Butter
   Salz
   Currypulver, Paprika
  0.375l Milch
  0.5ts Stärkemehl
   Zitronensaft
  25g Mandeln



Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in der Butter anrösten. Geschälte
Bananenscheiben und die Gewürze dazugeben, mit Milch aufgiessen,
durchkochen lassen. mit Stärkemehl binden, evtl. durch ein Sieb
streichen, mit Zitronensaft abschmecken und mit grobgehackten,
gerösteten Mandeln bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kompott von Winterlichen Früchten
Aprikosen, Zwetschgen und Datteln halbieren. Äpfel und Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. In ...
Konfitüre "Hawaii"
Kategorien: Fenchel, Leicht, Pasta, Saucen, Schnell Menge: 2 Person(en) 250 Gramm Pasta (Maccheroni oder ...
Konfitüre aus Birnen, Datteln und Koriander
Zitrone auspressen. Saft mit Wasser (1) in eine Schüssel geben. Birnen und Äpfel schälen, halbieren und Kerngehäuse entf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe