Bananensuppe

  2 Bananen
  0.5 Zwiebel
  1tb Butter
   Salz
   Currypulver, Paprika
  0.375l Milch
  0.5ts Stärkemehl
   Zitronensaft
  25g Mandeln



Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in der Butter anrösten. Geschälte
Bananenscheiben und die Gewürze dazugeben, mit Milch aufgiessen,
durchkochen lassen. mit Stärkemehl binden, evtl. durch ein Sieb
streichen, mit Zitronensaft abschmecken und mit grobgehackten,
gerösteten Mandeln bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipanomeletts mit Sauerkirschschaum
1. Marzipanrohmasse mit 30 g Zucker verkneten. Eier trennen. Eigelb und eine halbe Eierschale Wasser mit den Quirlen des ...
Marzipan-Rhabarber-Kuchen mit Baisertupfen
"Heilig's Blechle!" Dieser Rührteig wird mit Marzipan verfeinert und einfach auf dem Backblech verteilt. 1. Rhabarber p ...
Marzipan-Rhabarber-Torte
BODEN Zunächst das Eigelb mit dem Zucker verrühren, Mehl, Fett, Backpulver und Milch hinzugeben und so lange verrühren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe