Bananensuppe

  2 Bananen
  0.5 Zwiebel
  1tb Butter
   Salz
   Currypulver, Paprika
  0.375l Milch
  0.5ts Stärkemehl
   Zitronensaft
  25g Mandeln



Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in der Butter anrösten. Geschälte
Bananenscheiben und die Gewürze dazugeben, mit Milch aufgiessen,
durchkochen lassen. mit Stärkemehl binden, evtl. durch ein Sieb
streichen, mit Zitronensaft abschmecken und mit grobgehackten,
gerösteten Mandeln bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seidenäpfel
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, mit Zesten von Orangen und Zitronen aus dem Bioanbau (entweder hauchfein abschäle ...
Sektkaltschale mit Sommerbeeren und Minze-Joghurtschaum
1. Für den Joghurtschaum die Gelatine in warmer Milch auflösen und unter den Joghurt rühren, mit Limettensaft und -schal ...
Sektschaumsüppchen mit Sommerbeeren
1. Zucker mit etwas Wein erwärmen,schmelzen lassen. Gelatine ausdrücken, dazugeben und unter Rühren darin auflösen. 2. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe