Knochensuppe von Hernad
1kg Markknochen | ||
1bn Suppengrün | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Lorbeerblatt | ||
1bn Petersilie | ||
Fett | ||
Mehl ;zur Mehlschwitze | ||
1 Eigelb | ||
0.1l saure Sahne |
Zubereitung:
Wenn man die Markknochen kauft, sollte man sie gleich zerteilen lassen.
So ist das Mark dann leicht herauszunehmen. Die Knochen werden mit dem
geputzten Suppengemüse zum Kochen aufgesetzt. Man gibt Salz, Pfeffer,
Kümmel und etwas Lorbeerblatt hinzu und dickt mit heller Mehlschwitze
an.
Gehackte Petersilie wird hineingestreut. Wenn die Brühe kocht, setzt
man das noch roh in Würfel geschnittene Knochenmark hinzu und kocht
langsam weitere 10 Minuten. (Will man das Mark extra haben, bindet man
es in ein Musselinstück und kocht es so in der Suppe.) Vor dem
Servieren wird in der Suppenschüssel ein Eigelb mit saurer Sahne
verrührt und die heisse Suppe daraufgegossen. Man reicht getoastetes
Brot dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Empanadas mit Salsa de Chile Roja
Wasser zum Kochen bringen und die Chilischoten darin einweichen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. E ...
Emu mit Orange
Die Emukeule in grosse Stücke schneiden, die verschiedenen Muskeln mit einem scharfen Messer voneinander trennen. S ...
Emumedaillons
Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen. In einer Pfanne ...
Wasser zum Kochen bringen und die Chilischoten darin einweichen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. E ...
Emu mit Orange
Die Emukeule in grosse Stücke schneiden, die verschiedenen Muskeln mit einem scharfen Messer voneinander trennen. S ...
Emumedaillons
Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen. In einer Pfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe