Bananensuppe mit Mais

  25g Butter oder Margarine
  4 Gelbe Kochbananen
  1 Zwiebel
  1 Tomate
  1 Grüne Chilischote
  1 Knoblauchzehe
  1 Dose/n Gemüsemais
  1l Gemüse- oder Hühnerbrühe
  1ts Getrockneter Estragon gerebelt
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
1. Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze zerlassen. Die
kleingehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben
und einige Minuten braten, bis alles glasig ist.

2. Die Kochbananen in Scheiben, die Tomate in Stücke schneiden. Den
Gemüsemais zugeben und 5 Minuten schmoren.

3. Gemüse- oder Hühnerbrühe, Estragon und entkernte, gehackte
Chilischote zugeben, salzen und pfeffern und alles ca. 10 Minuten
köcheln lassen bis die Kochbananen zart sind.

4. Mit geriebener Muskatnuss abschmecken und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildente mit Thymian und Orange
1. Von der Ente die Flügelspitzen abschneiden, Fett und evtl. vorhandene Innereien entfernen. Ente mit kaltem Wasser inn ...
Wilder Herbst
Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kernhaus herausschneiden und in schmale Spalten teilen. Mit Zucker und Saf ...
Wildgulasch in Feigen-Senf-Soße
1. Gulasch trockentupfen, evtl. etwas kleiner würfeln. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, wasch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe