Bananensuppe mit Mais

  25g Butter oder Margarine
  4 Gelbe Kochbananen
  1 Zwiebel
  1 Tomate
  1 Grüne Chilischote
  1 Knoblauchzehe
  1 Dose/n Gemüsemais
  1l Gemüse- oder Hühnerbrühe
  1ts Getrockneter Estragon gerebelt
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
1. Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze zerlassen. Die
kleingehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben
und einige Minuten braten, bis alles glasig ist.

2. Die Kochbananen in Scheiben, die Tomate in Stücke schneiden. Den
Gemüsemais zugeben und 5 Minuten schmoren.

3. Gemüse- oder Hühnerbrühe, Estragon und entkernte, gehackte
Chilischote zugeben, salzen und pfeffern und alles ca. 10 Minuten
köcheln lassen bis die Kochbananen zart sind.

4. Mit geriebener Muskatnuss abschmecken und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Warme Schafnasen-Apfelspeise
Die Äpfel schälen und in ca. 15 mm dicke Spalten schneiden. Den Blätterteig ausrollen und mehrmals mit einer Gabel ei ...
Warmer Eierlikörpudding mit Mangosalat
Biskuit: Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl unterheben und zu der Hälfte der Masse das gesiebte Kakaopu ...
Warmer Kartoffelsalat (Basisch)
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe