Bananensuppe mit Mais

  25g Butter oder Margarine
  4 Gelbe Kochbananen
  1 Zwiebel
  1 Tomate
  1 Grüne Chilischote
  1 Knoblauchzehe
  1 Dose/n Gemüsemais
  1l Gemüse- oder Hühnerbrühe
  1ts Getrockneter Estragon gerebelt
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
1. Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze zerlassen. Die
kleingehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben
und einige Minuten braten, bis alles glasig ist.

2. Die Kochbananen in Scheiben, die Tomate in Stücke schneiden. Den
Gemüsemais zugeben und 5 Minuten schmoren.

3. Gemüse- oder Hühnerbrühe, Estragon und entkernte, gehackte
Chilischote zugeben, salzen und pfeffern und alles ca. 10 Minuten
köcheln lassen bis die Kochbananen zart sind.

4. Mit geriebener Muskatnuss abschmecken und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Byzantinischer Salat
Salatzutaten gut mischen. Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zuc ...
Cajun Strata, Cajun-Frühstück
(*) für eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht für 6 bis 8 Personen. Für Cajun Strata werden traditionelle Frühstüc ...
Cake au citron(Zitronencake)
Zucker und Fettstoff schaumig rühren. Die zerschlagenen, nicht zu kalten Eier und die Zitronenschalen dazugeben. Die übr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe