Bananensuppe mit Mais
25g Butter oder Margarine | ||
4 Gelbe Kochbananen | ||
1 Zwiebel | ||
1 Tomate | ||
1 Grüne Chilischote | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Dose/n Gemüsemais | ||
1l Gemüse- oder Hühnerbrühe | ||
1ts Getrockneter Estragon gerebelt | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
1. Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze zerlassen. Die
kleingehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben
und einige Minuten braten, bis alles glasig ist.
2. Die Kochbananen in Scheiben, die Tomate in Stücke schneiden. Den
Gemüsemais zugeben und 5 Minuten schmoren.
3. Gemüse- oder Hühnerbrühe, Estragon und entkernte, gehackte
Chilischote zugeben, salzen und pfeffern und alles ca. 10 Minuten
köcheln lassen bis die Kochbananen zart sind.
4. Mit geriebener Muskatnuss abschmecken und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberkompott (in Rotwein)
Den Rhabarber putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Rotwein, ausgekratztes Vanillemark, Vanilleschote, Zucker und ...
Rhabarberkompott im Ofen
Christian F. Grainer - Rhabarberkompott gelingt am besten im Ofen: Der Rhabarber zerfällt nicht, bekommt ein tolles Aro ...
Rhabarberkompott mit Kürbiskern-Nocken
1. 30 g Zucker in einem Topf hellbraun karamelisieren. Kürbiskerne zugeben, mit dem Zucker vermischen und sofort auf Ba ...
Den Rhabarber putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Rotwein, ausgekratztes Vanillemark, Vanilleschote, Zucker und ...
Rhabarberkompott im Ofen
Christian F. Grainer - Rhabarberkompott gelingt am besten im Ofen: Der Rhabarber zerfällt nicht, bekommt ein tolles Aro ...
Rhabarberkompott mit Kürbiskern-Nocken
1. 30 g Zucker in einem Topf hellbraun karamelisieren. Kürbiskerne zugeben, mit dem Zucker vermischen und sofort auf Ba ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe