Knusperkugeln

  4 Becher Rice Crispies
  90g Kokosraspel
  90g Kakao
  180g Puderzucker
  1 Becher Rosinen
  250g Palmin



Zubereitung:
In einer Schüssel die Rice Crispies, Kokosraspel, den Kakao,
Puderzucker und die Rosinen vermischen. Das Palmin in einem Topf bei
schwacher Hitze langsam schmelzen. Zu den trockenen Zutaten in die
Schüssel giessen und gut vermischen. Die Masse in kleine
Papierförmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/12/18/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paradiescreme mit Quitte und Krokant
Zubereitung: Die Paradiescreme laut Packungsanleitung zubereiten und etwas Vanillezucker, etwas Quittengelee und Milch h ...
Paradieseis - Eis aus Dessertcreme
Zubereitung: Das Cremepulver, die Milch, die Sahne und den Zucker in einem hohen Rührbecher verrühren und einige Minuten ...
Pardulas - Teignester mit Süsser Frischkäse-Füllung
Aus Mehl, Zucker, Schmalz, Salz und Wasser einen glatten, glänzenden Teig kneten. Unter einer umgedrehten Schüssel mind. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe