Knusperkugeln
4 Becher Rice Crispies | ||
90g Kokosraspel | ||
90g Kakao | ||
180g Puderzucker | ||
1 Becher Rosinen | ||
250g Palmin |
Zubereitung:
In einer Schüssel die Rice Crispies, Kokosraspel, den Kakao,
Puderzucker und die Rosinen vermischen. Das Palmin in einem Topf bei
schwacher Hitze langsam schmelzen. Zu den trockenen Zutaten in die
Schüssel giessen und gut vermischen. Die Masse in kleine
Papierförmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/12/18/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omelette pikant
Porree putzen und ebenso wie den Schinken in feine Streifen schneiden. Beides in Fett andünsten, Champignons, kleingesc ...
Omelette soufflee mit Tomaten
Die Tomaten vom Stielansatz befreien. In Scheiben schneiden. Eine beschichtete Bratpfanne mit der Butter auspinseln. Di ...
Omelette Surprise mit Birnenparfait
Für das Parfait zunächst die Birnen schälen, entkernen und mit dem Zucker in einem kleinen Topf mit geschlossenem Dec ...
Porree putzen und ebenso wie den Schinken in feine Streifen schneiden. Beides in Fett andünsten, Champignons, kleingesc ...
Omelette soufflee mit Tomaten
Die Tomaten vom Stielansatz befreien. In Scheiben schneiden. Eine beschichtete Bratpfanne mit der Butter auspinseln. Di ...
Omelette Surprise mit Birnenparfait
Für das Parfait zunächst die Birnen schälen, entkernen und mit dem Zucker in einem kleinen Topf mit geschlossenem Dec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe