Knusperkugeln

  4 Becher Rice Crispies
  90g Kokosraspel
  90g Kakao
  180g Puderzucker
  1 Becher Rosinen
  250g Palmin



Zubereitung:
In einer Schüssel die Rice Crispies, Kokosraspel, den Kakao,
Puderzucker und die Rosinen vermischen. Das Palmin in einem Topf bei
schwacher Hitze langsam schmelzen. Zu den trockenen Zutaten in die
Schüssel giessen und gut vermischen. Die Masse in kleine
Papierförmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/12/18/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosflan mit Sanddornsauce
1. Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und Va ...
Kokosflan mit Sanddornsauce
1. Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne un ...
Kokoslinsen in Papaya
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert : Kokoslinsen in Papaya Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe