Knusper-Kürbisschnitze
600g Kürbis z.B. Roter Knirps | ||
1 Ei | ||
150g Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss frisch gerieben | ||
Bratbutter | ||
Ref: | Saison-Küche 11/02 Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Kürbis vorbereiten und in knapp 1 cm dicke Schnitze schneiden. Im Ei,
dann im gewürzten Paniermehl wenden. In der Butter beidseitig goldbraun
ausbacken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel gratiniert
Geschälten Spargel mit Salz, Zucker, Butter und 1/41 Wasser in ca. 15 Minuten bissfest kochen. Für die Sauce Butter un ...
Spargel Hollywood
Hollywood war und ist noch bekannt für seine Extravaganzen. Ob beim Auftritt eines Filmstars oder >>nur ...
Spargel im Blätterteig
Aufgetauten Blätterteig in 8 mal 8 cm große Quadrate zerteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mi ...
Geschälten Spargel mit Salz, Zucker, Butter und 1/41 Wasser in ca. 15 Minuten bissfest kochen. Für die Sauce Butter un ...
Spargel Hollywood
Hollywood war und ist noch bekannt für seine Extravaganzen. Ob beim Auftritt eines Filmstars oder >>nur ...
Spargel im Blätterteig
Aufgetauten Blätterteig in 8 mal 8 cm große Quadrate zerteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe