Spargel im Blätterteig
300g Tk-Blätterteig | ||
1 Eigelb | ||
750g Spargel | ||
1 Zwiebel | ||
1 Butter | ||
100g Magerer Schinkenspeck | ||
1 Mehl | ||
0.5l Milch | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
Garnitur: | Salatblätter | |
Cocktailtomaten |
Zubereitung:
Aufgetauten Blätterteig in 8 mal 8 cm große Quadrate zerteilen, auf
ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Eigelb
bestreichen. Bei 200°C ca. 20 Min. backen.
Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser garen.
Zwiebel und Schinkenspeck sehr klein würfeln, in Butter leicht
anschwitzen. Mehl hinzufügen und rühren, bis es hellgelb ist. Unter
ständigem Rühren die kochendheiße Milch aufgießen, mit Salz und
Pfeffer würzen und gut durchkochen lassen. Anschließend durch ein
Sieb passieren.
Spargel auf den gebackenen Blätterteigstücken verteilen und mit der
Sause übergießen. Zuletzt mit Salat und Cocktailtomaten garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Gastgewerbe gepostet: Hardy Hergesell
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Hardy Hergesell
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch
Kartoffeln sorgfältig waschen und ungeschält ca. 30 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen. Porree putze ...
Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch
Kartoffeln sorgfältig waschen und ungeschält ca. 30 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen. Porree putze ...
Kartoffeln vom Blech
Kartoffeln waschen, auf ein Blech legen. Olivenöl darüber träufeln. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer wür ...
Kartoffeln sorgfältig waschen und ungeschält ca. 30 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen. Porree putze ...
Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch
Kartoffeln sorgfältig waschen und ungeschält ca. 30 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen. Porree putze ...
Kartoffeln vom Blech
Kartoffeln waschen, auf ein Blech legen. Olivenöl darüber träufeln. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe