Knusper-Pralinen
75g Gemischte Nusskerne und getrocknete Früchte (z.B. Haselnusskerne, Aprikosen und Feigen oder Fertig-Mix) | ||
200g Weisse Kuvertüre | ||
50g Cornflakes |
Zubereitung:
1. Nüsse und Früchte hacken. Kuvertüre grob hacken und in einer
Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen.
2. Früchte, Nüsse und Cornflakes vorsichtig unter die flüssige
Kuvertüre heben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen abnehmen und
auf Pergamentpapier setzen. Trocknen lassen.
: Haltbarkeit: 2-3 Wochen
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Kühl-/Trockenzeit: 2 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cayenne-Maisbrot-Muffins
Ofen auf 220° C vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Trockene Zutaten in einer grossen Schü ...
Ceesbaar (kleine pikante Pfannkuchen)
Kochbananen, eine geviertelte Zwiebel, und die Paprikaschoten zusammen mit der Milch im Mixer pürieren und in eine Schà ...
Celeban-Kebap mit Joghurtsauce
Das Fleisch in daumengrosse Stücke, die Paprikaschoten in 2 cm lange Streifen schneiden, die Spitzpaprika in Scheiben. ...
Ofen auf 220° C vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Trockene Zutaten in einer grossen Schü ...
Ceesbaar (kleine pikante Pfannkuchen)
Kochbananen, eine geviertelte Zwiebel, und die Paprikaschoten zusammen mit der Milch im Mixer pürieren und in eine Schà ...
Celeban-Kebap mit Joghurtsauce
Das Fleisch in daumengrosse Stücke, die Paprikaschoten in 2 cm lange Streifen schneiden, die Spitzpaprika in Scheiben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe