Knusper-Pralinen

  75g Gemischte Nusskerne und getrocknete Früchte (z.B. Haselnusskerne, Aprikosen und Feigen oder Fertig-Mix)
  200g Weisse Kuvertüre
  50g Cornflakes



Zubereitung:
1. Nüsse und Früchte hacken. Kuvertüre grob hacken und in einer
Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen.

2. Früchte, Nüsse und Cornflakes vorsichtig unter die flüssige
Kuvertüre heben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen abnehmen und
auf Pergamentpapier setzen. Trocknen lassen.

: Haltbarkeit: 2-3 Wochen
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Kühl-/Trockenzeit: 2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pilzgulasch
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht ...
pilzgulasch
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht ...
Pilzgulasch
Die Pilze trocken säubern und die Enden der Stiele abschneiden, etwa 100 g zur Seite stellen für den Fond. 1 Zwiebel, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe