Knusper-Pralinen

  75g Gemischte Nusskerne und getrocknete Früchte (z.B. Haselnusskerne, Aprikosen und Feigen oder Fertig-Mix)
  200g Weisse Kuvertüre
  50g Cornflakes



Zubereitung:
1. Nüsse und Früchte hacken. Kuvertüre grob hacken und in einer
Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen.

2. Früchte, Nüsse und Cornflakes vorsichtig unter die flüssige
Kuvertüre heben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen abnehmen und
auf Pergamentpapier setzen. Trocknen lassen.

: Haltbarkeit: 2-3 Wochen
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Kühl-/Trockenzeit: 2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatkörbchen aus Strudelblättern
1. Frischen Spinat in möglichst wenig kochendem Salzwasser 3-4 Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen, Restflüssigkeit ...
Spinatkuchen spanischer Art
Den Teig auswallen und ein mit Backpapier ausgelegtes oder ausgebuttertes Blech damit belegen, mehrmals mit der Gabel ei ...
Spinat-Linsen-Quiche
Einen Mürbeteig wie im Rezept 'Gemüsekuchen' bereiten. Diesen kalt stellen, eine gefettete Springform damit auslegen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe