Knusper-Pralinen
75g Gemischte Nusskerne und getrocknete Früchte (z.B. Haselnusskerne, Aprikosen und Feigen oder Fertig-Mix) | ||
200g Weisse Kuvertüre | ||
50g Cornflakes |
Zubereitung:
1. Nüsse und Früchte hacken. Kuvertüre grob hacken und in einer
Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen.
2. Früchte, Nüsse und Cornflakes vorsichtig unter die flüssige
Kuvertüre heben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen abnehmen und
auf Pergamentpapier setzen. Trocknen lassen.
: Haltbarkeit: 2-3 Wochen
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Kühl-/Trockenzeit: 2 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pisto Castellano
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In einer kleineren Bratpfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. M ...
Pistou-Risotto
Vorbereitung Pistou: Pinien- und Baumnusskerne über Nacht in Olivenöl (1) marinieren. Zubereitung Risotto: Butter (1) ...
Pita mit Reis und Huhn
Das Huhn mit Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelken, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und so lange kochen bis sich das Fleis ...
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In einer kleineren Bratpfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. M ...
Pistou-Risotto
Vorbereitung Pistou: Pinien- und Baumnusskerne über Nacht in Olivenöl (1) marinieren. Zubereitung Risotto: Butter (1) ...
Pita mit Reis und Huhn
Das Huhn mit Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelken, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und so lange kochen bis sich das Fleis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe